pavel43rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мне бы такую цену на молоко...А ты проживи на 30 000 в месяц, у вас за 60 000 в дворники не идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А ты проживи на 30 000 в месяц, у вас за 60 000 в дворники не идутТридцатка - это круто, у нас 15-20, и больше не проси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мне бы такую цену на молоко...А ты проживи на 30 000 в месяц, у вас за 60 000 в дворники не идут Где не идут за 60.000 в дворники??? В Москве? Бред какой-то...Нет таких зарплат у наших дворников. И за 25-35 тыщ у меня полно знакомых москвичей работают. И живут, не голодают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Андрюх, я же вроде как дефицитный специалист(вроде не более 20-ти на 700 000 населения).А средняя зарплата, также 15-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну мы же не конкретно санкции обсуждаемМногие уверенны, что цены взлетели из-за санкций.Я думаю на этом просто решили обогатится сами торгаши, под предлогом санкций. Какие, ..., торгаши обогатиться решили? Я в магазине продуктовом работаю, и каждый день на эти переоценки смотрю. Поставщики шлют письма о повышении цен в связи с тем, с этим. Все почти завязано на импорте, как ни крути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А ты проживи на 30 000 в месяц, у вас за 60 000 в дворники не идутНу что за бред-) дворники в Москве обычно не более 20000. Остальное сказки.Для региона 30000 это хорошие деньги, очень хорошие. Жить можно. И хату снимать можно и на хлеб с икрой останется.Меня всегда веселило мнение регионов, что в Москве минимум зарплата аж от 60000 руб.Когда на самом деле это не так. Машинист метро столько получает, да. Ну еще пару профессий есть на эту сумму.За то что бы получать хотя бы 50000 нужно извернутся конкретно нормально человеку.И работать по выходным. А не как в Сальске, суббота воскресенье выходной день даже в автосервисе. Проходил, вкурсе.Город как спит. Пятигорск, вообще люди на ходу спят. Темп жизни то другой-))) Куда спешить? все само. От сюда и ЗП маленькая.Собственно, чего это я-))) ??? Большая часть населения МСК получает около 30000 и все. Мама моя на двух работах получает 40000. Вкалывает как папа Карло. А ведь уже на пенсии.Вобще все очень относительно в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я не говорю, что вы мало получаете, но моя сестра, три года назад получала 50, сколько сейчас не знаю(купили новую машину осенью(более миллиона).Давайте по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 но моя сестра, три года назад получала 50,Кем она работала? И таких зарплат реально очень мало. Особенно не для местных.На 50 жить точно можно. А вот на 30 уже тяжко.Да и купить машину в Москве это не подвиг. Кредиты рулят-) А вот квартирку - это да... КАБАЛА!А по теме:бензин нам обещают поднять на 3-4 рубля за литр с нового года. Упс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Кем она работала?Торговля оптовая, думаю ещё работает, купила квартиру в Подмосковье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Торговля оптовая, думаю ещё работает, купила квартиру в Подмосковье.Молодец. Удачно устроилась, на хорошую ЗП.А подмосковье большое. Три Финляндии-) И цены разные.Егорьевск 120км от Москвы (трешка метров 70 например 1,5 ляма. Люберцы 100 метров от Москвы такая же трешка 7 лямов)Ну это так в понимании разницы. Можно почистить темку-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.