pavel43rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вернемся к ценам, ни кто больше в магазин не ходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 по софту (работаю в крупном проектном институте), закладывали ежегодный бюджет примерно на 50 К у.е.( примерно 1,5 ляма), забавно что теперь мы даже в 2 не укладываемся.если по рознице одно место автокада примерно 150к.р., ща уже за 230 перевалило....т.е. расходы растут не только у частников но и у многих-многих организаций, которые впринципе не завязаны на валюте.п.с. сегодня очередной максимум )) € 68.90 $ 55.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Как же на вас наживаются У нас стоимость масла такая же, не завышенная.(я проверял цены заранее), стоят каждый день очереди(5-10 машин). Ни каких экспресс замен, всё правильно, через пробки слива.Павел, ты в аномальной зоне живёшь, похоже у вас там барыги бескорыстные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Андрюх, большие продажи и они оптовики.Допустим себестоимость 1000рэ, оптовик накручивает 15%, далее свои 15% накручивает розница, покупатель берет товар за 130%.(1322,5рэ)У них товар продается с заменой за 125% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Андрюх, большие продажи и они оптовики.Допустим себестоимость 1000рэ, оптовик накручивает 15%, далее свои 15% накручивает розница, покупатель берет товар за 130%.(1322,5рэ)У них товар продается с заменой за 125%Ну если ты о цифрах завёл речь, то добавлю немного ещё их: ЦБ поднял ключевую ставку до 10,5 процентов, это неизбежно приведёт к росту цен по всей России,и не важно чья продукция,наша или ихняя, так что скоро и у вас не всё так хорошо будет, Паш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Кажется они начинают что-то подозревать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Меньше всего мне хочется обсуждать эту тему, думаю она всем уже мозг выносит. Я реально один не вижу повышений или у нас на Вятке свои порядки! Бензин поднялся за год, не на много(с 29 до 32 рэ).я в процентах-это уже 10! Так что это "не на много", а это "до фигу". А то что в татарстане не так как у других, дык это понятное дело. Край нефтяной, казань с универсиадой распиарили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 На счет молока за 35рэ, оказывается в дорогих магазинах попадается за 34 Молочная продукция (в основном) в продаже кировская, как и соусы, майонезы, колбасы.Курица больше удмуртская, Мари-Эльская, татарская 115-145рэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @admin, Поправился, не болей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 На счет молока за 35рэ, оказывается в дорогих магазинах попадается за 34Мне бы такую цену на молоко... Да и на кефир не плохо бы...От 60 до 100 руб за литр у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.