RuslanD Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сигареты не в счет, как и водка, от санкций не зависят, это минздрав боретсяНу мы же не конкретно санкции обсуждаем-) А так, в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Бензин поднялся за год, не на много(с 29 до 32 рэ).С топливом, как раз всё обстоит намного лучше. газ упал с 18,5 до 15 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну мы же не конкретно санкции обсуждаемМногие уверенны, что цены взлетели из-за санкций.Я думаю на этом просто решили обогатится сами торгаши, под предлогом санкций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Это скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Многие уверенны, что цены взлетели из-за санкций. Я думаю на этом просто решили обогатится сами торгаши, под предлогом санкций.Дык и я о том же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я думаю на этом просто решили обогатится сами торгаши, под предлогом санкций.Бабушки продающие семечки подняли цены на семечки. Говорят, - ну доллар подорожал ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Бабушки продающие семечки подняли цены на семечки. Говорят, - ну доллар подорожал ведьСледуя этой логике, мой работодатель должен мне поднять зарплату, ведь в долларовом эквиваленте она упала на 40 процентов, ан нет,не дождётесь, хотя работы меньше не стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У меня зарплата ни когда не зависела от бакса, а зависит от стоимости земли(я в строительстве работаю). За пять лет с 20 поднялась до 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @pavel43rus,А запчасти на свой авто ты заказываешь в пересчёте на доллары, да и не только запчасти. Представляю сколько у ОД теперь расходники будут стоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Представляю сколько у ОД теперь расходники будут стоитьДа да да. И не только у ОД.В моем бизнесе все зависит от евро, все на 100%Материалы для печати в евро. Краски и расходники в евро.Литр краски например стоит всегда 100 евро.А это отражается на клиенте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.