RuslanD Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Круто, на 12 литрах 420 км. Я на своем Кроссике 400 км проезжаю на 30-ти литрах. Интересно что это у вас за движки стоят? Или прошивки какие суперские?Не прошивался и не собираюсь. Все в оригинале. Конечно 420 км вряд ли проеду, но то что проеду больше чем было раньше вот тут загадка. Почувствовал, что что то не так. Как то долго езжу не заправляясь-) Вот трасса в Курск мне покажет что к чему. Посмотрим сколько по зимней дороге будет расход вне города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я на эмгранде на 1000 проезжаю зимой по городу не больше 250 км )) на GC6 на ту же 1000 где то 350-400 получатся будет (сегодня только второй раз машину заправил, первый раз был на парах и залил не полный бак) .. и бенз на заправке подешевел на 1 рубль с момента последней заправки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 не ну у меня же помимо 12 заправленых литров есть что то в баке-) Может еще литров 10, не знаю. Поэтому уже не 12 а 22 литра на грубо 400 км. Все равно лихо для ЕС7 1.8-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 400 км у меня где-то 36-38 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Хорош оффтопить, у меня 14/100 в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Да потому что на маршрутный компьютер только и смотреть он вам насчитает. Полный бак бензина = 460+/-20 до одного деления, ну то есть допоследнего, речь само собой о городе идет. Отсюда и исходим, проехал больше, километров 550, значит расход по какой-то причине ниже или ехал аккуратно как-то, проехал меньше километров 380 - расход вырос, может гари давал активно, может бензин гавно, да много может быть причин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Los Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот трасса в Курск мне покажет что к чему. Посмотрим сколько по зимней дороге будет расход вне города.Потом обязательно расскажи, что да как, я собираюсь на неделе приобрести EC7 1,8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.