Перейти к содержанию

Цены.

pavel43rus
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Какие запчасти? Джили не ломается.:))

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Несколько не в тему, но касается цен.Заказывал себе шины, заодно и поинтересовался. Не реклама. Может и сам там буду. Вот с шинами решу вопрос да комплексную ходовой сделаю.

Показать контент

Что входит в комплексную ходовой.

Показать контент

В 11.12.2014 в 09:27, pavel43rus сказал:

Какие запчасти? Джили не ломается. :))

Юмор в тяжёлые времена всегда к месту,Паш, думаю этим, да и не только, мы как раз и отличаемся от западного мира, не всё деньгами меряется.

@FAnL,Цены очень даже не плохие. 

Последний раз поломка была в мае, ну как поломка люфт в рулевом наконечнике.

Толя, за чем платить деньги за замену масел? У вас нет бесплатной замены в городе?

У нас купив масло и фильтр, замена бесплатно(со снятием пробки в поддоне), тоже самое если купил масло для коробки.(это где-то уже обсуждали).

pavel43rus сказал:

У нас купив масло и фильтр, замена бесплатно(со снятием пробки в поддоне), тоже самое если купил масло для коробки.(это где-то уже обсуждали).

А у нас это включено в стоимость масла и замены. Т.е. цена на масло и фильтра дороже.

300 руб конечно дешево. У нас от 500 и выше.

А вот есть реально места где со своим маслом меняют бесплатно. Я там раньше менял на мерсе. Знаю, что есть так же на БМВ.

На джили такого не встречал.

Такое есть в некоторых маг в Воронеже с сервисом рядом. Но покупать у них. Да и на некоторых заправках встречал Экспресс замену. При помощи вакуумного отсоса масла из ДВС. А приведённый выше пример, как альтернатива ОД.(после гарантии).

Показать контент

FAnL сказал:

Но покупать у них

Дороже. Иначе нет смысла.

Как же на вас наживаются :(

У нас стоимость масла такая же, не завышенная.(я проверял цены заранее), стоят каждый день очереди(5-10 машин). Ни каких экспресс замен, всё правильно, через пробки слива.

pavel43rus сказал:

Как же на вас наживаются

Ну а как? З/П надо? Аренду надо? Я так раз покупал масло и замену. Масло было несколько дороже. Не критично. Зато отличный сервис, в тепле и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...