rost-doc Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Очень полезный форум.Смотрите через переводчик.У китайцев машина уже 3 года,поэтому многое показывают и доделывают.Много фоток все становится понятно.Открывать посты с цветной фиолетовой или красной фишечкой с иероглифом.http://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-989-1.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Встречи интересно ,как то по своему проходят.http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-989-36508825-1.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да,молодцы китайцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоник Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Засада! Чёт не переводит с китайского мой браузер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Чёт не переводит с китайского мой браузер!У меня тоже(не с традиционного и разговорного). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Хром вам в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @rost-doc, Я на хроме и пытался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 У меня нормально переводит смешно правда,но суть понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.