rost-doc Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ещё один наворот для наших машинок,что я не поставил ещё.Не успел.Но поставлю.Вот китайцы делают http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2964-25617095-1.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоник Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Если бы я не сходил до этого в туалет, создал бы лужу прямо на рабочем месте. До чего же весело читать творение Гугл Транслейтера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Наверно удобнее будет... Только это не амортизаторы с двумя М называется. Скорее всего газовые упоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В Долавто их уже давненько устанавливают. Не реклама. Сам столкнулся...Иногда в подарок...обещают во всяком случае...Мне не поставили...другой подарок сделали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRYXA Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 поставил амортизаторы капота "Les Jofers"брал тут спам удалёнс установкой проблем не было, инструкция была. работаю хорошо, всем советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 поставил амортизаторы капота "Les Jofers"брал тут с установкой проблем не было, инструкция была. работаю хорошо, всем советую. фото бы как поставил, и крепления, еще бы номера амортизаторов не мешало бы, просто хочу сам поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 http://www.autodoc.ru/Web/price/art/UGEEMG011?analog=on&access=2 АВТОУПОР UGEEMG011 не мне именно нужны надписи на амортизаторе,типа на сколько килограмм он рассчитан, длина штока и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Хочу поделиться впечатлением от газовых упоров капота. Заказал в aвтодоке, установил по инструкции проблем не возникло, но что то не особо впечатлилоДа, капот поднимается, но процентов на 60. При опускании капота, хлопает прилично, приходится придерживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танукавод Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Установил себе упоры от Ваз 2109 от крышки багажника, кронштейны изготовил из мет. уголка с покраской.Капот чуть меньше открывается, но хватает для ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.