rost-doc Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Поставил себе весной.Могу сказать нужная вещь при парковки впритык.Но, у меня поставлена красиво, но не удобно для обзора.Да и камера хреновая,валялась от старой машины.В перспективе заменю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @rost-doc,А как включается, с задней всё понятно, там ЗХ есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я думаю себе тоже поставить но хочу купить рамку для номера с камерой. Подключать буду к магнитоле, включатся с кнопки AV-IN. Осталось только разбогатеть :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 включатся с кнопки AV-INТо есть сама камера всегда включена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Нет я вывел кнопку включения на панель где клавиши включения жопогрелки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 То есть сама камера всегда включена.Нужно посмотреть куда вывести питание. Можно и на выключатель сделать как Владимир (allhimik). Я имел ввиду, что на экран выводить с кнопки на ГУ :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Добрый день! Извени те за вмешательство я тут новичок . Но есть предложения как подключить переднию камеру . Включаеться сама . Принца работы как и у переднего парктроника.Товарищ Бандерос, всем будет интересно посмотреть на ход твоих мыслей. Давай... с картинками...куда что подвести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Товарищ Бандерос, всем будет интересно посмотреть на ход твоих мыслей. Давай... с картинками...куда что подвести.Привет Игорь! От тов. Бандероса не было ни каких известий? Тема вообще интересная, передний парктроник включается при скорости менее 10км\ч и отключается выключением передачи или постановкой на "ручник". Так, что если взять плюс с запитки передних парктроников, то это идеальный вариант для передней камеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ... отключается выключением передачи..К сожалению нет зависимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 К сожалению нет зависимости.Раскрой секрет почему? Как бы при поступлении питания включается камера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.