rost-doc Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я себе ещё весной поставил,доволен очень расход мгновенный и скорость на стекле и разное,ошибки. Проекционный дисплей на лобовое стекло. Работает с автомобилями, имеющими диагностический разъем OBD-II*Отображение в реальном времени:• Скорости движения автомобиля• Шкалы оборотов двигателя автомобиля• Предупреждений о высокой температуре охлаждающей жидкости• Мгновенного расхода топлива• Напряжения аккумулятораДополнительные функции:• Автоматическое отключение при остановке двигателя• Автоматическая регулировка яркости дисплея, проекция яркая днем и не ослепляет в ночное времяТехнические данные:• Размеры: 90 мм x 57 мм x 15 мм• Вес: 54 г• Условия эксплуатации: температура -40 °С - +80 °С, атмосферное давление 86-106кПа• Громкость звукового предупреждения: ?30дБ• Рабочее напряжение: 9В~16В (потребление – 70мА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Сколько такая хрень тебе по деньгам вышла?Какие цифры расхода на трассе?Я чисто ради интереса на смартфон прогу скачивал (проекционный дисплей), он только скорость показывал.Такая штука прикольно будет в качестве навигатора служить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я покупал давно,да ещё дешевле взял с рук.А так он стоил у китайцев 50-60 баксов.На трассе только и смотрю за расходом 90км от 5.5до 6.0 л. 110км -8.0 где то так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот ссылки по покупки http://ru.aliexpress.com/item/OBD-Car-Universal-Head-up-display-HUD-type-Safe-Driving-Over-speed-Warning-Free-Shipping/1222873236.htmlhttp://www.ebay.com/itm/Universal-OBD-II-OBD2-HUD-Car-Vehicle-Head-Up-Display-System-Overspeed-Warning-/331076394768?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4d15b0df10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.