Yurich 56 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Я так понимаю, если их приобретать, то именно заводские. Они не перегорают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexEX7 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 заводскиеВы имеете ввиду у официального дилера ? У которого поставки запчастей с завода ? .. Думаю это денег будет стоить гораздо больше.... ну и не факт что тож не перегорают... только у дилера гарантийный срок есть. А потом как фсе. Паяльник в руки и вперед.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 вот артикулы оригинальных допстопов, как на рестайлинге: 1017026863 1017026864 а вот цены. потянете? лучше раз на али заказать, а потом просто не ставить, если перегорят.я левый разбил, теперь снова с заглушками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 .... ну и не факт что тож не перегорают... ..Они ведь даже внешне немного отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 .... на али заказать, а потом просто не ставить, если перегорят.То есть такой вариант выйдет дешевле? Просто покупать на али раз в пол-года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ребята проще разбирать! Но,как то аккуратно!Я думаю,что если буду делать,то когда половина сгорит,а пока,то 6,то 3...И заметил когда мороз ,то больше работают.Разбирать буду не переднюю часть,чтобы не повредить переднюю часть- красную,а заднюю,вырезать окошко- высверлить??А,потом посмотреть в него И дальше вытянуть всё...У нас китайцы просто всё залили клеем,а не силиконом,грей,не грей до задницы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 То есть такой вариант выйдет дешевле? Просто покупать на али раз в пол-года...почему полгода у меня 1,5 года проходили, пока не стукнул его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 почему полгода у меня 1,5 года проходили, пока не стукнул егоЯ не про твои повторители. я про статистику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.