Alex174 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вот я и дождался свои дополнительные фонари стоп-сигнала, Вот и кончилась моя эпопея с дополнительными стоп-сигналами! Получил сегодня посылку из Казани - пришли. Заказывал на Чинамобаил.рф еще в ноябре. На сайте есть, ответили что нет, т. к. перепутали поставщики и прислали не то. Но менагер обещал перезвонить как появятся. Ждал месяц - тишина. Захожу на сайт опять есть, заказываю, но в попыхах забил номер телефона с ошибкой. Пришло сообщение на почту, не могут дозвониться. Пока ответил, фонари кончились, минагер опять слезно просит подождать, и как только будут перезвонит. Жду - Звонка нет. В начале марта захожу на сайт опять есть, но доставка до Казани 25-40 дней. Пишу заявку, все проверяю, что бы без ошибок было. Перезванивают, говорят, что будут через неделю. И правда, звонок, спрашивают - заказ актуален? Подтверждаю, что да. Говорят, вышлют в конце недели, Выслали 23 пришла сегодня. В 10 утра не утерпел поехал выкупил. Заказывал наложным платежом, доставка из Казани в Челябинск компанией СДЭК. Может так долго мурыжили, что наложным, а не предоплата. Проверил точно такие как на фотоотчете. Завтра на работе буду устанавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Уже в ноябре там такая цена была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex174 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Уже в ноябре там такая цена была? Что- то не помню, по моему все-таки пять с небольшим тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Сегодня обратил внимание, что на левой фаре не светят три диода,постучишь еле еле светит.Моим фарам чуть больше чем 1.5 года.Надо разбирать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmudon2000 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Привет, всем! Сегодня такие поставил. 5280 с платной доставкой из Китая с алиэкспресс, привезли за 12 дней в Подмосковье, прям в квартиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syrop18 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) @marmudon2000, все хорошо! но! млять цена! не стоят они таких денег.нет в них ничего очень дорогого тем более если почитать на форумах у многих потом проблемы с ними. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий555 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Да. Тоже через год после установки потухли три светодиода в одной фаре((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmudon2000 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 @marmudon2000, все хорошо! но! млять цена! не стоят они таких денег.нет в них ничего очень дорогого тем более если почитать на форумах у многих потом проблемы с ними.конечно не стоят, 1500 - за пересылку.Насчёт проблем- поживём увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 У меня в одной фаре потухло уже 6 шт,они тухнут по трое.Им 2.5 года.Для себя решил,что как потухнут половина,тогда буду разбирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexEX7 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 буду разбирать...У меня тоже не работают три светодиода в одном дополнительном стопе. Покупал на али.. Как вы будете делать ? Есть ли ссылки на ремонт именно наших фонарей (х7) ? Есть уже на готове алгоритм ремонта ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.