rost-doc Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я себе ещё почти год назад поставил дополнительные стоп сигналы, доставили с тобао.Нравится и очень удобно.Да и машина сзади смотрится намного эффектнее.Рекомендую.Подключения и установка легко сделать самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТамб Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Где брал если не секрет? и по чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ковальский Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я себе ещё почти год назад поставил дополнительные стоп сигналы, доставили с тобао.Нравится и очень удобно.Да и машина сзади смотрится намного эффектнее.Рекомендую.Подключения и установка легко сделать самому.Добрый день.Где можно взять такие стопы? Можно адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Добрый день.Где можно взять такие стопы? Можно адрес?на таобао! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вот я и дождался свои дополнительные фонари стоп-сигнала, никаких проблем в процессе установки не встретилось (даже при отсутствии подробной инструкции). В комплекте коннекторы как нельзя к стати, далее прилагаю фотоотчёт о проделанной работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А зачем так далеко ? Я взял в Крыму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 И сколько с доставкой?5000р-фонари, 560- доставка почтой до Оренбурга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Доп.стопы http://aksavto.com.ua/catalog/x7/EX7-GX7-Dopolnitelnye-LED-stop-signaly-v-zadnyuyu-dver-komplekt/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servas Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Доп.стопы http://aksavto.com.ua/catalog/x7/EX7-GX7-Dopolnitelnye-LED-stop-signaly-v-zadnyuyu-dver-komplekt/ Вот спасибочки и выбор на сайте огромный, даже и не знал, что есть такие прибамбасы на наш авто. И главное, что платить на почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вот спасибочки и выбор на сайте огромный, даже и не знал, что есть такие прибамбасы на наш авто. И главное, что платить на почте.[/quote] Да всегда пожалуйста!!!! Я просто не очень увлекаюсь прибамбасами для красоты мнимой, но очень уважаю полезные вещи (фонари, уплотнители дополнительные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.