mkvod Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 что это может быть за проводАБС работает? К нему вроде два идет провода. АБС работает. Вроде бы все работает, ну кроме печки конечно. Если не трудно, можете посмотреть на своей машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня так-же... Может-быть с родной сигналкой как-то связано . У тебя же я смотрю стороняя стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Если не трудно, можете посмотреть на своей машине?У меня нет такого провода, один общий жгут.Прозвани его, может эта масса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkvod Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Если не трудно, можете посмотреть на своей машине?У меня нет такого провода, один общий жгут.Прозвани его, может эта масса? Завтра на сервис заскочу, может там подскажут. Если узнаю напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А машину с салона брал или с рук? Может предыдущий хозяин музыку ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkvod Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Сергей Нет машину брал новую. Просто раньше ничего не торчало. Провод идет со стороны сигналки, из общего жгута с проводами выходит. Сигналка работает исправно, автозапуск и все остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkvod Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну что же, в сервис так и не попал, мордочку вверх и погазовать не помогло, тросики все на своих местах. Осталось промыть систему. Залил AVG промывку, которая на 200 км и после антифриз под замену. Съезжу на дачу и после буду менять. Читал ветку про антифризы, так и не понял какой он у нас. В силу "ржавости" своего, сказать какой антифриз был залит у меня ранее не могу. У ребят с ветки в основном как я понял зеленый. Могу я залить красный 12+, как считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Заливай любой, главное помнить марку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkvod Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Кстати, сейчас пока делать нечего было, решил добраться до воздушного фильтра в салоне. Как итог снял вообще пока, менять надо. Из воздуховодов ураган. Теперь вот думаю, могли ли пробки воздушные не выходить, потому что фильтр был забит на 90%? Слабо верится конечно, но вдруг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 могли ли пробки воздушные не выходить, потому что фильтр был забит на 90%?Никак не связано друг с другом. А у тебя фильтр стоял или просто сеточка с завода? Если сеточка-то промой и поставь назад.мордочку вверх и погазовать не помоглоЕще бы и шланги в это время руками по обжимать, хотя бы те, что к радиатору идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.