Donbass6969 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Понял , когда к в Крым приедешь? Поварнякать охота . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донецкий Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Сходил на митинг годовщины присоединения Крыма,судя по реакции нижегородцев , люди реально ложат на все санкции ,главное что Крым-наш ,среди молодежи патриотический подъем ,в моде вещи с гос символикой . Вообще, мне моя давно на мозги капала (теща здесь в области ,место неописуемо - коса на Волге ,зимняя стоянка кораблей ,подходил к этим громадинам по льду,за цепи якорный дергал ,восторг щенячий ,сосновый лес ,супчик грибной ,уха ),давно надо было уезжать,и зарплаты здесь выше (посчитал что на новую МКшку (жс шесть)мне надо работать 8месяцев). Знаю ,что нас читают ребята из укро клуба ,не тратьте свою жизнь на превдоевропу ,приезжайте сюда -здесь европа ,могу обосновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio066 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А чего там под Луганском, за, мост?https://www.youtube.com/watch?v=JmZK4g2bMho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Подробности и фотки!http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7954-vstrechi/page-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 люди реально ложат на все санкцииЗолотые слова. Не грех и повторить в теме. http://www.youtube.com/watch?v=zqTHEGIymfw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ну,Леша теперь прям олигарх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely'n'wagen Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Это чё? И Гарфилд тоже тут? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да,он самый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донецкий Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ну почему олигарх,здесь реально уровень жизни выше, в Нижнем средняя зарплата 25000 ,наш семейный доход -около 60 , вычитай аренду квартиры-11 ,питание на троих-15 ,еще остается возможность матери в Донецк деньги ,посылки отправлять и откладывать потихоньку . так что мы приняли решение оставаться и подали на гражданство ,тем более что нам со статусом временного убежища делать его пол года . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ездил сегодня по работе в Углегорск и Дебальцево. Ребят у меня просто нет слов. Целых домов нет! Вообще нет. Люди передвигаются мелкими перебежками. А вернутся домой, те кто выехал на территорию украины , не могут. Без пропуска не пускают. До этого бардака работал торговым, было в двух городах 85 продовольственных магазинов, осталось 11.И пустые. Товара нет. А то что лежит- цена космос. Заехал в часный сектор,укропы, когда отходили вылевали в колодцы соляру и бензин. Не дай Бог кому то пережить подобное.Самое страшное,что может случится это война. Нельзя такого допускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения