rost-doc Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А чего?Кафешка есть,все будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандо-водка Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ростислав, кафешка то осталась, но люди будут уже другими.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да!Отношение к некоторым бывшим нашим одноклубникам сильно поменялось...И они свалили в киев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Меня примите в свою песочницу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 «Переселенцы», «беженцы» - страшные слова на самом деле... В чужом городе очень не просто. Чувство тоски по дому - безумно. И невольно, когда идешь по чужим улицам в голове мелькает: « а у нас иначе», «у нас лучше», «у нас чище», «наши бы так не сказали»...А тот самый момент, когда встречаешь дончанина? Может быть, незнакомого тебе, но такого родного... Создается ощущение, что вы знакомы всю жизнь. И если ты сейчас упадешь ему в объятия и разрыдаешься- он поймет, а может сделает тоже самое... Потому что вас объединяет одно горе, одна боль. Именно эта боль ноет внутри каждого из нас.Да, я осознаю, что мой дом уже не тот, но это не имеет значения...Я люблю все его стороны... Не только миллионы роз, фонтаны, парки, улицы, прекрасные постройки и современность. Я люблю его терриконы, грязную экологию и простой, открытый народ.Очень много зданий повредили, стерли, нет некоторых улиц, нет просто частей города, многих людей нет в живых...!Можно разрушать и равнять с землей, но есть вещь, которая не умирает!!! Она есть во мне, в тебе, кто читает это и в каждом - каждом из нас, нас - из Донбасса. Это - Вера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А мы недавно собирались. Правда всего 5 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Подробности и фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А чего там под Луганском, за, мост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Подробности и фотки!Юр, на том сайте. Я не снимал и выложить нечего. оказался почти случайно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения