Владимир.Б Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Донбассу как помогали, так и будут помогать.Привет Толя.Это да.Я в этом не сомневаюсь,и вижу как это происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 У всех наладится. Вот только бы пиндосов подальше убрать. Только мешают всем и смуту и смерть везде разносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 все наладится. По крайней мере у нас точноНадеюсь и у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А мы вместе Володь. Своих не бросаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А мы вместе Володь. Своих не бросаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 АнекдотыКабаева:- Я КЛЯНУСЬ! Я его на 8 марта крем просила! Крем, а не Крым!!! Вот боюсь теперь попросить кАляску. Кабаева Путину: "Вов, ну ты опять что ли? Я простой бассейн просила, а не угольный!" Референдум в Крымутелефонный звонок, Обама:- Мы не признаем референдум в Крыму, так как он незаконен. референдум должен проводится на всей территории Украины.Путин:- Ну.... раз вы настаиваете... Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель команду "Кто не скачет - тот москаль". Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь. Американский анекдот.Приходит Обама в банк обналичить чек. Кассир ему говорит:- Предъявите удостоверение личности.Обама говорит:- У меня нет удостоверения с собой, но разве вы меня не узнаёте?Кассир отвечает:- Вы должны доказать, что вы - президент Обама. Вот, например, у нас на прошлой неделе был Тайгер Вудс - так он мячиком попал в маленькую рюмочку. А на позапрошлой неделе у нас был Пеле - так он футбольным мячом попал в мусорную корзину через весь зал.Обама подумал и говорит:- Я абсолютно не знаю, что делать в такой ситуации...Кассир:- Вам крупными банкнотами или мелкими? Предки Обамы были белыми, но сцуко любили жечь покрышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Анекдоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Мне про СДК больше всего понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Паша реально в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я вот сидел думал, почему именно парашенко Как называют негройд расу в америке - афро-американец, блэкмэн и во многих фильмах мы слышим "шоколадка" Корпорация «Рошен» выпускает более 200 наименований продукции:шоколадные плиткишоколадные, карамельные и желейные конфетыпеченьебисквитывафельная продукцияВсё мысли сошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения