Mystery Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Бензин сейчас тяжело найти, а если есть, то 33-35 грн за литр. Газ вчера стоил 20 грн (Украина 12-15). Бензин возили из России был он по 16 грн за 92, сейчас его нет. Бакс в обменниках по 40 грн, что бы купить.Слава Богу, что тихо, не стреляют, а птички поют. Снег правда ночью лег). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да Сереж Слава Богу тихо. Хочется надеется навсегда! В Горловку бензин вчера завезли 35гр литр.Только что из магазина. Бля я в шоке.Цены даже коментировать не хочетя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystery Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В Мариуполе вот такую "рекламу" вывешивали. Но не надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystery Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вот так и происходитЦены в магазинах просто капец, чувствую себя нищим, не хочет Россия нам поставлять продукты и товары в магазины, может дешевле было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 не хочет Россия нам поставлять продукты и товары в магазиныСерег, успогойзя.Всё зависит от ваших, вы же ещё жители Украины, то есть нужна расстаможка и офф. ввоз через границу.Россия не хочет портить отношение с Европой, мы тоже из-за вас бомжуем, цены и у нас выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 мы тоже из-за вас бомжуемШо, квартиры и дома поотбирали?Если так,то приезжай ко мне,места хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @Владимир.Б, Я летом взял кредит и сейчас на стала попа, половину зарплаты отдаю, а на остальную часть пытаюсь прокормить семью(цены на всё взлетели).Больше всех пострадали, кто взял ипотеку, платят две зарплаты каждый месяц, я не знаю на что они питаются, наверно продадут квартиры,чтоб частично погасить долги и буду бомжевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да уж.Главное чтоб войны не было.А остальное приходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А представте, что будет когда граница подконтрольная ДНР и ЛНР перейдет под контроль укропии. Полная ж......... Если хунтовские идиоты уже ввели загранпаспорта для въезда в украину с территории России.То что будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 половину зарплаты отдаюЭто ещё ладно, я теперь почти всё отдаю, скоро тоже придётся доставать ружьё чтоб пропитание добывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения