pavel43rus Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @FAnL, Конечно возит, если взять для примера "Параллель" - это частник и ему главное продать.В Украине есть заправки сети ТНК и Лукойл, первый торгует белорусским, второй румынским бензином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Нет ТНК и ЛУКойла в Украине нет,только левое.И у нас вроде все заправки похоже Захара.Параллель Ахметки.И у нас писец перемирию, только что пару раз град сандалил,полный пакет слава богу от нас,в сторону Авдеевки и Песок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Нет ТНК и ЛУКойла в Украине нет,только левое.В Донецкой области нет, есть в Херсонской, Крыму и т.д. Лукойл - это сеть заправок по всю миру, есть и в Бразилии. http://im.kommersant.ru/Issues.photo/RADIO/2012/09/13/KMO_088197_154503_1_t210.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Нет в Украине ЛУКойла просто уже..Только левые под Лукойл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В Украине нет вообще хорошего бензина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Не все заправки ЛУКойл настоящие, я уже писал, многие работают по франчайзингу, и не важно что за заборе вывеске написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Всем доброго времени суток. По поводу заправок ,кому они принадлежат или принадлежали до всего этого бреда что у нас творится,как по мне уже не важно. Нормального бензина в украине не уже наверное 5 (возможно дольше).Я одного понять не могу, почему в ДНР бензин дороже чем в украине!? Возникает вопрос откуда его везут? Из украины не завозят-блокпосты не пропускают. А из России по ценам не похож. И чо блин получается? Какая то сплошная непонятка) Ведь должен же быть дешевле , а с... Сабака дороже чем в укропии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @жека1983, дык даже если из РФ ввозить, то его там не за грн. покупать нужно, а за рубли. Вот курс какой сейчас грн.\руб.? Допустим, грубо так, что 1 к 2 и это если еще купить получится, плюс доставка, плюс прикур. Думаю, что выходит где-то гривен около 23-25. Вот если бы не байда с курсом, то все могло быть намного интереснее. Какие мнения на этот счет, коллеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Витал_SL если бы литр стоил 23-25 я бы и слова не сказал.Перевозка,прибыль-да! Согласен. Свистопляска с курсом-это вообще,блин, полный мозгодебилизм и мракобесие. Если курс стабилизируют цена на топливо перестанет расти, это понятно.Но к моменту стабилизации его стоимость может быть далеко за 40. И отката цены назад особо не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения