Mystery Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Как Вам В Сумах сегодня наделал шума автомобиль с российскими номерами и георгиевской лентой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystery Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Mystery, Если фото в компе http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/83-kak-zagruzhat-foto-na-forum/Если в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вот интересно, если 9-го мая с самолёта над городом сбросить георгиевские ленты, правосеки от желчи сдохнут или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А представте как они там обделались когда увидели Георгиевскую ленту. На одну машину толпой прибежали, чтоб не страшно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандо-водка Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 хрень какая-то.... где у людей мозги когда едут к бандерлогам ... еще и извинялась за ленту ... фу гадость, аж противно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Алин я думаю когда она ехала в суммы не совсем понимала куда она едет. А когда увидела что происходит ... Хорошо что так у неё се закончилось.Пандо-водка ) сказал(а) 20 Фев 2015 - 19:53:хрень какая-то.... где у людей мозги когда едут к бандерлогам ... еще и извинялась за ленту ... фу гадость, аж противно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Это называется, беспредел. Собрать всю эту свору бесноватую, и выпороть розгами, чтоб аж жопы поотклеивались. Только так можно объяснить, что чужое имущество нельзя трогать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 она ехала в суммы не совсем понимала куда она едет. А когда увидела что происходит ... Хорошо что так у неё се закончилось.Пандо-водка ) сказал(а) 20 Фев 2015 - 19:53:хрень какая-то.... где у людей мозги когда едут к бандерлогам ... О чем вы все говорите. Ведь раньше была одна страна. Людей разбросала теперь по всему СССР.А если эта женщина приехала к свой больной матери? Как ей быть, бросить мать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я думаю, даже если сейчас ехать в Украину, то не на личной машине, а на автобусе...И уж во всяком случае не провоцировать лентами на зеркале... Хотя понимаю, про нее хозяйка просто забыла думать. Да и вообще думать забыла... Но это мое мнение.А вот про эту коммерсантку: http://www.dddkursk.ru/lenta/2015/02/20/024412/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения