Mystery Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Сегодня в Донецке относительно тихо, утром только град слышно было полеты, а потом прилёты.http://radikall.com/images/2015/02/20/GoUBN.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystery Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я лишь хочу скорей услышать В ближайший утренний рассвет Одну всего простую фразу "Войны в Донбассе больше нет!" Что никогда не будут гибнуть Там больше дети,старики И пацаны чтоб все вернулись Что на войну вчера ушли Чтоб детки больше не сидели В подвалах много долгих дней И чтоб скорей их смех раздался На тихой улице своей Чтоб больше не было обстрелов Чтоб не было и пуль шальных Что жизнь забрать посмели У пацанов у молодыхЧтоб стало навсегда спокойно на тихих улицах родных И чтоб всегда лишь смех звучал там И больше не было войны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystery Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Николай Обширный,Я остался в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystery Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @rost-doc,Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я в Донецке, может наши встретимся ?Откроем сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystery Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @rost-doc,Честно, желания пока особого нет. Машина в гараже стоит с январяОпять град слышно как взрывается за окном, далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Можете встретится без машин, вам так лучше и безопасней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystery Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Углегорск и Точка У. Как бы перемирие. Которое очень слышно и в Донецке.https://www.youtube.com/watch?v=9IoYwGuQ-7s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем привет. Когда встречатся будете маякните. Подтянусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения