rost-doc Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Жесть сейчас сандалят по Донецку.Наши отвечают,сижу и слышу как наш танчик сандалит в сторону Константиновской трассы,рядом.Периодически град идёт туда.Перемирие блин.И с газом боюсь,так как у нас там в нашем посёлке только один газ и есть.За свет и отопление звонил сказали не ждите,скорее не будет долго.Вода замёрзла в трубах,трубам похоже ппии..Как мои соседи будут там?Сейчас звонил спрашивал,сказали полдня сидели в подвале. У нас сейчас где то так:9 признаков, что ты живешь в Донецке:1. Когда на светофоре тебя обгоняет танк.2. Когда твоим будильником работает БМ-21 «Град»3. Когда сосед забивает гвоздь - ты уже на полу.4. Когда "это от нас, спи" вместо спокойной ночи.5. Когда в подвал спускаешься не за солёными огурчиками.6. Когда строительный скотч на стеклах - самый популярный элемент декора.7. Когда Моторола - это не марка телефона. 8. Когда после 8 вечера на улице ощущаешь себя героем фильма "Я - ЛЕГЕНДА"9. Когда твое спальное место подальше от окон - в коридоре, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гошка13 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Найдено на просторах интернета: Меня лечил донецкий врачМам, я в плену, но ты не плачь.Заштопали, теперь как новый.Меня лечил донецкий врачУставший, строгий и суровый. Лечил меня. Ты слышишь, мам:Я бил по городу из «Градов»,И полбольницы просто в хлам,Но он меня лечил: «Так надо». Мам, я - чудовище, прости.В потоках лжи мы заблудились.Всю жизнь мне этот крест нести.Теперь мои глаза открылись. Нас провезли по тем местам,Куда снаряды угодили.А мы не верили глазам:Что мы с Донбассом натворили! В больницах раненых полно.Здесь каждый Киев проклинает.Отец, белей чем полотно,Ребенка мертвого качает.Мать, я - чудовище, палач.И нет здесь, мама, террористов.Здесь только стон людской и плач,А мы для них страшней фашистов. Нас, мам, послали на убой,Не жалко было нас комбату.Мне ополченец крикнул: «Стой!Ложись, сопляк!» - и дальше матом. Он не хотел в меня стрелять.Он - Человек, а я - убийца.Из боя вынес! Слышишь, мать,Меня, Донбасса кровопийцу! Мам, я в плену, но ты не плачь.Заштопали, теперь как новый.Меня лечил донецкий врачУставший, строгий и суровый. Он выполнял врачебный долг,А я же, от стыда сгорая,Впервые сам подумать смог:Кому нужна война такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандо-водка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ох кажется мне, что таких слов мы не дождемся от бандерлогов... у них даже бабуськи на лавочках во дворе - шпионки Путина ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем привет. Да был сегодня в Донецке. Услышал (перемирие).Долбаные укропские твари.Была бы моя воля ,привел бы всех их пленных в поселок к Росту, привязать к столбам, а лучше в поле, и маячок кинуть Чтоб обосрались от обстрела свои же. Во время перемирия. Возможно грубо но по моему так справедливо! Гребаная укропия, как мелкая шавка-гавкает куда ей скажут, и гадитот страха , и себе и другим. А только получит п.... позагривку сразу прячется и минскими соглашениями прикрывается. Извеняюсь за грубость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Пандо-водка ) сказал(а) 19 Фев 2015 - 19:40:ох кажется мне, что таких слов мы не дождемся от бандерлогов... у них даже бабуськи на лавочках во дворе - шпионки Путина ...А вам это надо?от них зомбомайданутых кроме гратов ничего не дождаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Сегодня проснулся под наш будильник в 4-00,гаубица где то рядом стоит,где то полчас долбали.Сейчас на работе,тоже слышно бахи в далеке.Сегодня после трудовой недели возвращаюсь к семье в Донецк.Завтра планируют домой на Октябрьский соседу приёмник привезу.А то не света,не новостей.Там связи толком нет и инета.Со мной он разговаривает только с одной точке возле окна, только на верхних этажах есть связь кое где.Ездит он иногда на работу и там заряжается телефоны и прочее,ему отдают все люди с подъезда.Света нет пол района и также на ЖД.вокзале.Сказали повреждена высоковольтка,да и простые провода до хрена висит вдоль дорог,разбитые трансформаторы и столбы.Сказали привыкайте,долго не будет.Главное,что был мир,которого нет.Пески и Авдеевка которую не взяли вот наш Донецкий геморрой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Как думаешь, берегут коксохим авдеевский, как и мариупольские Ильича и Азовсталь? Между собой ведь они непосредственно завязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да и это тоже,ахметкина контора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А мы и так можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гошка13 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Недалекое будущее. Западная Украина. Собрание ветеранов АТО.Подходит один ветеран к другому:- Ты в каком котле служил? :bv: Так что еще парочка котлов и укрофашисты физически не смогут обстреливать мирные города Донбасса.Еще немецкий генерал во время II мировой сказал про украинских нацистов: "Они никудышные воины, и годятся только в каратели ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения