Donbass6969 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Только что центр обстреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Донецкий юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Только что центр обстреляли. Не чего не слышал..Вроде тихо стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я говорил со знакомой, живёт на Пушкина 20, шандарахнуло и она в ванну унеслась. Потом сказала где-то совсем рядом. С Мишой сейчас коротко поболтали, Юра не звонил ни ему, ни мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Понятно,тут в инете пишут что вроде покушение на захара.А у нас по Октябрьскому и аэропорту грады и мины идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=7S6ab_G1rAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 http://www.geely-clu...-38#entry226937опоздал)))Да я знаю.Это чтоб народ в теме немного расслабился.Не до анекдотов сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Страшно у нас,все в ожидание сильного обстрела в городах,все об этом и говорят,некоторые сразу уходят в подвалы .Я же хочу завтра утром поехать наконец домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Да дела, а Захар подписал перекращение огня:Инфотмациия с сайтаГлава Донецкой народной республики Александр Захарченко подписал указ о прекращении огня. Об этом сообщается на сайте Верховного суда ДНР. Там же приводится и полный текст документа.В соответствии с указом, во исполнение минских соглашений, с 00.00 по киевскому времени и 01.00 15 февраля по местному времени вводится режим незамедлительного и всеобъемлющего прекращения огня в направлении территории, фактически контролируемой вооруженными силами Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Да,это все понятно.Обстрелов укропов боятся вот чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения