Donbass6969 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Чем помочь? т . +7-978-76-27-503 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSat Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 автомагазин МАО в Симферополе +79787898522 в наличии большой ассортимент запчастей на Geely . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely'n'wagen Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Юра, спасибо, я пока заказал цилиндр. В Ялте паренек под заказ возит. И цена нормальная- 290 р. Подождать только дня 4-5 нужно. Одно смущает - как я прокачаю. Бачек вытек весь. Как бы блок АБС не завоздушил. Ну попробую. Я если что позвоню, хорошо?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_S Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Всем привет! много тут бывших клубней, я тоже на укроджили уже лет семь ошиваюсь, но пишу просто крайне-редко, в основном читаю. Осилил таки все пятьдесят страниц данной ветки, много чего хотелось бы добавить, но постепенно думаю "вольюсь". По профилю видно что "мигрировал" и вернуться домой пока надежды не чаю, т.е. пытаюсь оклиматизироваться тут, благо помогают люди, хотя иногда хочется на стенку лезть. Пока ещё не определился с наклейкой на мерлинке, но перечитав о ххх инфернах походу завтар буду торжественно отдирать, стыдно таким ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Small_S,Алексей! Приветствуем в клубе!!! Рады видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_S Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @SATINALT, ага вот как получается, больше десятилетия был участником на лиос-е (кто знает тот поймет), в бане... причем давно не пишу, слово не воробей, уже неоднократно за реплики получал.на укроджили молчу, практически не читаю, не в бане даже... пока что, думаю дело времени. Вот думаю надо искать единомышленников "местных", гляжу здесь на дорогах крайне мало таких СК-шек, одну видел только за полгода, и то "ВВ" - Луганчанин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Алексей как выезжал? и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Светлая память всем погибшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torec Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Всем привет! много тут бывших клубней, я тоже на укроджили уже лет семь ошиваюсь, но пишу просто крайне-редко, в основном читаю. Осилил таки все пятьдесят страниц данной ветки, много чего хотелось бы добавить, но постепенно думаю "вольюсь". По профилю видно что "мигрировал" и вернуться домой пока надежды не чаю, т.е. пытаюсь оклиматизироваться тут, благо помогают люди, хотя иногда хочется на стенку лезть. Пока ещё не определился с наклейкой на мерлинке, но перечитав о ххх инфернах походу завтар буду торжественно отдирать, стыдно таким ездить.После того как мне вручили банан на укроджили сразу на следующий день пошел и оторвал с бампера с наклейки geely-club.com.ua две последние буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_S Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Здраввствуй Жень, семъю отправил когда еще поезда ездили с города, в июне, а сам уже уехал в августе, после начала жары. Причем сначала на поезде, потом вернулся за авто, в ноябре 14го, тяжело без машины тут. выезжал через украину, кое где денег дал, с тех пор не возвращаюсь, военнобязанному не стоит катать туда продлил миграционку, временный ввоз и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения