pavel43rus Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я понял почему обвиняют Россию, потому что википендия все тайны раскрыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skywalker01 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Патриот http://vybor2012.mirtesen.ru/blog/43408509782/Ot-“moskaley-na-nozhi”-do-“ischu-rabotu-v-Moskve”---evolyutsiya-Добрый день. Посоветовали к Вам обратиться. Машина Geely Emgrand ЕС с вариатором, машине 7 месяцев. Поставил машину на стаянку, через день сажусь и не могу тронуться. Двигатель заводится, все работает и переключается, при переключении вариатора все корректно отображается на приборной панели, но машина с места не трогается. Отдал на СТО, после компьютерной диагностики сказали, что нет давления масла из-за сломанных шлицов. Я новичок за рулем. Что можете подсказать или посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Паша Россию обвиняют потому-что боятся!!! Боятся аж до дрожи в коленках! Извини буду тисать от души. Американская макака организовала переворот в киеве. Свидомые укр идиоты увидели в России врага. В европу им захотелось, а Россия у них на пути стала. Придурки. Россия,как потом до них дошло, в другой стороне оказалась. Но фигня, там же есть Донбасс! Который они с детства ненавидят и завидууют.И понеслась!!! Но ничего им еще аукнится-с лихвой!!! Я еще раз извиняюсь просто накипело до жути. Проехался по городу офигел.Тупо по желому сектору осколочно -фугасными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я еще раз извиняюсь просто накипело до жутиНе чего извинятся, россиян не оскорблял, а америкосов можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Добрый день. Посоветовали к Вам обратиться. Машина Geely Emgrand ЕС с вариатором, машине 7 месяцев. Поставил машину на стаянку, через день сажусь и не могу тронуться. Двигатель заводится, все работает и переключается, при переключении вариатора все корректно отображается на приборной панели, но машина с места не трогается. Отдал на СТО, после компьютерной диагностики сказали, что нет давления масла из-за сломанных шлицов. Я новичок за рулем. Что можете подсказать или посове Виктор! Здесь больше о "лирике"... Полистай , где-то есть наверное ответ. Ещё лучше создай тему. Кто в теме , помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Юра. Ему конкретно посоветовали обратиться к Олегу. Правда и к Владимиру тоже можно. Надо просто в личку написать . Ребята быстрее увидят.На форуме у нас по СВТ не особо расписано. Поэтому просто не найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот и я о том же Паша. Одно слово свидомые. Мозгов у них нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гошка13 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Так и подмывает написать анекдот на тему про тупых америкосов (Надеюсь модераторы не сочтут это политикой). И так, в овальном кабинете советники и президент, типа совещаются. Слово берет высокопоставленный мистер:- Мистер президент, для поддержания устойчивого курса доллара, необходимо показать всему миру силу Соединённых Штатов! Необходимо срочно разбомбить какую-нибудь страну, в целях демонстрации силы.Президент:- Я предлагаю разбомбить Молдавию.- Мистер президент, это не рационально, они строят быстрее чем мы производим бомбы.- Тогда давайте разбомбим Китай.- Мистер президент, китайцев столько много и они так быстро размножаются что нам никогда не хватит бомб.- Нанесем бомбовый удар по Украине.- Мистер президент, как только наши самолеты появиться в небе Украины, они сразу сдадутся, и нам придется их пожизненно содержать!- А как насчет России?- Мистер президент, боже упаси! Русские могут осерчать и дадут нам люлей!- Делать нечего остается только разбомбить тупых америкосов!- Но мистер президент, мы и есть тупые америкосы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Добрый день. Посоветовали к Вам обратиться.А ты мне не звонил по этому поводу?Если нет,то это уже вторая машинка с такой же проблемкой вариатора.Одна уже если мне не изменяет память на ремонте варика в Мариуполе.Та машинка была то же с Донецка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения