Donbass6969 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Мужики! Без цензуры пишите всё. У нас картинку показывают, что контрнаступление отгоняет обстрелы. На самом деле убивают с повышенной интенсивностью гражданских. Олег, Серёга пишите за всё. Что с едой у вас, деньгами? Серёга, я точно знаю, что ты скромный, но дети и жена и родители...Рост, блин, мы же клуб. Зачем , тогда мы здесь собрались...Как-то будем стараться подкинуть клубную гуманитарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Не знаю , кто кого куда гонит, у нас всё по прежнему . Обстреливаются жилые районы, и снаряды прилетаю всё глубже в город. Недавно были инциденты с ДРГ. Мотались по Макеевке и Донецку обстреливали спальные районы. Подловили тварей, некоторые оказались бывшими сотрудниками МВД. Вот такие у нас пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely'n'wagen Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 По поводу ДРГ, я тоже слышал про бывших сотрудников МВД. Их сюда засылают с целью так называемой "проверки на патриотизм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В Грловке таже песня. По спальным районам гады лупят. С женщинами и детьми воюют. Трусы- а не укр арм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ну ну а мы их тут поспрашаем- много ли патриотов нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ребята, кому нужно!! У нас свободная квартира в Снежном с мебелью и пр... Если что тарелок, ложек и вилок найдем... У нас пока тихо ... Приезжайте и живите! Мы это совсем недавно пережили, не дай Бог! Всем удачи и не стесняйтесь!!! По оплате вопросов нет. По машине - стоянка.П.С. Связывался с Ростом - ему пока не нужно.... Горловчане... Серега из Макеевки ... Дебальчане... Кому еще сейчас туго... Ребята, если что давайте...Нормальным подземным эл. слесарям попробую помочь с оф. оплачиваемой работой, остальным горным спецам - на дырку, но с оплатой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Полтора года назад выглядел молодо, Так это когда было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Олег, спасибо большое . Пока держимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Серега, я позавчера был на гвардейке.... Почти там где Юрец жил... Если не путаю видел улицу Крупской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Так это когда было.... Аватара такая же, не постарела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения