pavel43rus Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Мне без малого полтинник.Полтора года назад выглядел молодо, у вас сейчас год за десять, держитесь! Рост, крепись, не долго осталось, ваши хорошо гонят от города, говорят до Донецка грады уже не долетают, только гаубицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Держись Рост. Я тебя понимаю прекрастно.Я в Горловке. С Самого утра веселье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Пандо-водка ) сказал(а) 30 Янв 2015 - 21:41:хмм... Юрий, что-то мне показалось, что тебя новые поправки закона не особо порадовали.. или я ошиблась?Порадовали, и за тебя рад и за всех рад. Меня суды достали, хотя ещё так сказать всё впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Жека1983, земеля держись! Всему Донбассу Ангела-Хранителя! Позвоните по возможности Росту, в почту пусть посмотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Мне без малого полтинник. Дочке 26, зятю 28, уехали с внуком, ему уже четыре года... Дружище! 50-тинник приезжай к нам праздновать! У меня вкусности есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely'n'wagen Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Пока живы,но сильный писец вот уже два дня в Ясиноватой!Да я тоже дома сижу. Покатался немного по РФ и опять домой. Позавчера смерч в поле возле школы прилетел. Но только хвостовик или весь вошел не разорвавшись-ХЗ (((( У людей паника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ДА!Гонят????Только стало ещё хуже!И бьют по прежнему с тех позиций как и раньше:пески,тоненькое,авдеевка,опытное..Мы такие самые крутые,всех нахрен.А получается,что всё по прежнему.Но людей простых в 3 раза больше убивать стали.Да и ополченцев также.А ЗАХАР также мудак,брехло.Всё заняли,всё контролируем..Перебежал к матери,сижу у нее.Сегодня весь день бахали и прилёты.Сижу переживаю за моего Бобика. Не видно гаража от сюда.Вот сегодня ночью прилёт в Ясиноватую был,от меня правда далеко,но почувствовал охереть как.Что это было.Воронка перед домом 6 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 это воронка перед домом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 да!Там был асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 знакомая до боли картина!!! у меня пол города такой стоит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения