pavel43rus Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А мои дети уехалиТы вроде ещё молодой, как дети уехали, с супругой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Алина, рад за тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 )" data-cid="224959">так что отставить панико - департация Панды откладывается до 1 августаНу отлично! Усе наладится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Всем доброго времени суток. Ребят а Горловка есть? Всмысле из Горловки родимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ребят а Горловка есть?Зарегистрировано с тобой пятеро, зови и будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандо-водка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Алина, рад за тебя... хмм... Юрий, что-то мне показалось, что тебя новые поправки закона не особо порадовали.. или я ошиблась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Спасибо Паша. Просто под постоянными бахами мало кто на форуме сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely'n'wagen Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Алина, Ростик, Миша, Паша! Всем привет! Всех рад видеть)))) Все живы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ты вроде ещё молодой, как дети уехали, с супругой? Мне без малого полтинник. Дочке 26, зятю 28, уехали с внуком, ему уже четыре года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Пока живы,но сильный писец вот уже два дня в Ясиноватой!Сижу временами без света,сейчас вот инет есть и свет и всё!Нет газа,отопления!Ночь пережил..Столько прилётов.Я же сижу один в квартире на последнем этаже.Мины летают слышно хорошо.Дети и жена в Донецке у знакомых.Вчера моя съездила со старшей на посёлок.Повезло очень, доехали и обратно нормально.Теперь рвётся ко мне.У нас там всё плохо!Нет не чего,но люди живут даже в таких условиях.Мой друг и сосед вчера сидя у дочки в доме,чуть чуть не прибило, их вынесло двери и крышу.Остались живы и перешли в наш дом,а у нас не фига нет..Живут по обстрелом.Спасибо ему помог у меня дома прибить пластиковые окна как то.Да и спрятать в погреб хотя бы чуть вещей.Говорят отопления уже не будет.Все молятся что бы свет дали.Пишу под охренительными взрывами.Вот думаю наверное искать квартиру в Донецке,в будёновском или калининском районах для себя и наверное для друга и семьи.А кстати я соседа в понедельник привез больного,он вычухался уже,так меня теперь прелесть эта орви достало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения