FAnL Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 СильнО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 На секундочку, для кого-то секрет, что в братоубйственной гражданской войне воюют все против всех, до последней капли крови гражданского населения Донбасса? Кто-то из Донбасса верит хоть на йоту политикам с обеих сторон? Обычные россияне нас поддерживают в нашем горе, как и украинцы. Примеров вменяемости масса, как и невменяемости. Мы стали головняком для всех сторон. Меня чечены оттащили от боя в Карловке, спасли. На Мангуше сержант ВСУ за пояс штанов оттащил от хама-гаишника , хотя мог и прикладом в спину дать.Правильно говорит Алина "соловьёвщина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubared Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Короче Шахтер виноват)))) это из за его победы все забыли о референдуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Сегодня общался с Лисичанском. Все плохо. Говорит, что в 30 км от них все бухает, приближается ...Выехать уже нельзя из города. Повестки всем мужикам дают до 60 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 )" data-cid="224027">п.с. и уж репостить такие ролики жителям городов за тысячи километров от Донецка и ничего в нем не видевших своими глазами и показывать нам кто в Донбассе воюет, уж точно "нелогично".. Молодчина.Хорошо держишься.Мой тебе совет,поосторожнее,так как нас понимают не все,и не все знают,что происходит у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У НАС опять жопа.Сегодня позвонили и сказали,что вчера был обстрел посёлка жёсткий.И моя хатынка слегка пострадала,окна пластиковые раскурочены,в зале лежит маленький подарок.Моя жена в шоке хотела ехать.А тут продолжается обстрел.Сосед по гаражу уже 3 дня сидел у людей, холодно и у него началась пневмония.Его квартира жесть.Я погнал в Донецк Жену ели отговорил ехать, благо один друг помог,сам как то заделал окна.А то первый этаж всякие суки лазят,благо решётка стоит на окнах.А у соседа в доме повыворачивало двери металические в квартирах.Просто идёт уничтожения города.Его посёлков и районов.Приехал забрал соседа.С женой всё хорошо,успокоил- оставил в Донецке у сестры..И поехал в Ясиноватую где я обитаю, к тещи,которая любит укропию.Правда она уже 6 мес живёт в деревни.Сказала не приедет в ДНР,.Будем лечить соседа.У нас стояли 30 мин. пропускали колону танков.У нас по ходу тут тоже началось весело..Идёт бой вначале Авдеевки- очень жёсткий.Ополченцы привозят раненых.Тут рассказали как их уничтожили 23 января ,это просто писец как можно так людей бросать в неизвестность. Бабахают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @rost-doc,"...Ополченцы привозят раненых.Тут рассказали как их уничтожили 23 января ,это просто писец как можно так людей бросать в неизвестность. Бабахают !. Ополченцев в неизвестность? Извини, не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio066 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мы (юго-восток) верим только в то, что видим своими глазами. Ссылок более правдивых чем про миномет+чеченцы могу выложить сотни. Очередная победа: Отзывы благодарных жителей: https://www.youtube.com/watch?v=zRFqzI-I7Ns Возмездие: http://rustoday.info/novorossiya/video/791-unichtozhennye-boycy-vsu.-s-schitom-ili-na-schite-shokiruyuschee-video-21.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @володя николаевич, Я не хочу закрытие темы Админом, а ты хочешь лишить единственной темы для бесед?Ни какой политики, военные действия описанные дончанами не являются политикой, а вот фразы "Путин введи войска" - это уже политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Дончане, Луганские и Крым вам все разрешено!Не обижайтесь пожалуйста... Не хотел ни кого обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения