corbeen Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Может пригодится. Отправлено с моего RS9D через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вот такое интересное наблюдение и предсказание от русского классика Ф.Достоевского. Ф.Достоевский 1877 год в Дневнике писателя. «Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!», — это не слова современных публицистов или политических деятелей. Русский писатель Фёдор Достоевский в своём ежемесячном издании «Дневник писателя» за 1877 год опубликовал статью «Одно совсем особое словцо о славянах, которое мне давно хотелось сказать». В этом пророческом очерке Достоевский с математической точностью предсказал развитие событий на Украине.«Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, “имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени. Долго, о, долго еще они не в состоянии будут признать бескорыстия России и великого, святого, неслыханного в мире поднятия ею знамени величайшей идеи, из тех идей, которыми жив человек и без которых человечество, если эти идеи перестанут жить в нем, — коченеет, калечится и умирает в язвах и в бессилии. Нынешнюю, например, всенародную русскую войну, всего русского народа, с царем во главе, подъятую против извергов за освобождение несчастных народностей, — эту войну поняли ли наконец славяне теперь, как вы думаете».Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/55836 Под спойлером потому, что текст большой и не занимать много места. Весьма актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вот те парни которые воют за идею. http://www.youtube.com/watch?v=NFfGxVdhoh8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я думаю дончанам видней кто у них воюет, комменты почитайте к этому видео, там похоже одни неандертальцы собрались, таким мусором весь инет завален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандо-водка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 как по мне то странновато выглядит картинка непонятно где снятая, и непонятно когда, в зауженном фокусе, и непонятно кого показывающая... может не стОит приписывать такое Донецку (по принципу укрожурналистов на всяких "1+1", "интерах", "тсн" и прочих псевдонезависимых каналах)только на основании надписи в ютубе?.. п.с. и уж репостить такие ролики жителям городов за тысячи километров от Донецка и ничего в нем не видевших своими глазами и показывать нам кто в Донбассе воюет, уж точно "нелогично".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Что сказать по поводу профессионализма модеров. Вообще-то у нас сугубо специализированный форум. А именно про автомобили марки Джили. И если открыли ветку для общения людей, которые были лишены этой возможности на других ресурсах. Но это никак не значит, что у нас общеполитический форум. И всю тему забили сообщениями о том какое хреновое у нас руководство. Вот Гошка13 увидел, что убрали его пост, простите, а почему он не увидел, что убрали и все сообщения, которые идут в разрез с его видением проблемы. Оно если бы был зомбоящик, то весьма удобные коменты оставили бы, а остальные зачистили.Вот так ребята и создаётся мнение. Своё увидел, чужое нет. Надо бы видеть всё, в комплексе. А по поводу всего остального. Обсуждайте чего угодно, но лишь в рамках правил сайта/клуба. И самое главное помнить о том, об этом уже не раз здесь писали , что МЫ не обладаем всей полнотой информации, чтобы делать резкие и ничем не подкреплённые выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандо-водка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 я конечно извиняюсь что вмешиваюсь в разговор общемировой важности, но по-моему пора стереть одним махом несколько последних страниц "болтологии" и оставить демагогию для "вечера с Соловьевым"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ещё раз почистил.Россияне, не пишем про политику!Здесь обсуждается жизнь в донецкой области, тема для них, а не у нас в России.Наш форум частный, мы не собираем с вас деньги за аренду на хостинге, нам СМИ не доплачивает за ложный материалы о ситуации в мире.Я понимаю и также как вы переживаю за ситуацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вот такой интересный факт http://www.politonline.ru/interview/22880192.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения