rost-doc Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Сомневаюсь очень!Суки,что сделали с моим монастырём,где крестил детей.Где лежат знакомые на кладбище.https://www.youtube.com/watch?v=oYFyRJGWKgc&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Вообще кошмар. Нет слов. И ещё эти ублюдки (другим словом не назовёшь) кричат на весь мир что они за мир. Сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Всем привет. У кого по Мариуполю правдивая информация есть, а то в инете явная противоположность и спросить не где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik MK Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Добрый вечер. Болото проводит тренинг и инструктаж среди geely- водов укропии по мобилизационным действиям. Потешил, аж улыбнуло. Хероям в срало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 http://lifenews.ru/news/148874 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Смотрю последние пару часов канал 1+1 онлайн.Я в шоке. Оказывается Россия разряжала грады по Мариуполю с территории РФ (это даже не боевики "ополченцы")Удары так же наносили с Новоазовска. Турчино говорит уверенно всей Украине, что это Россия и никак иначе.В Москве на "Пролете" было несколько фальшивых человек (якобы митинг) с просьбами об уходе нашего царя-)Им показывают все в точности наоборот. Ответка в Мариуполе не понравилась. Там трагедия, а в Донецке АТО.Все и не опишешь. Можно самим смотреть, доступ на сайт не закрыт. Но нервы свои берегите.Сейчас начнется передача Украинские сенсации на 1+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Не кажется, что что-то тут не так?Вот и я хочу спросить у мариупольцев, что же там на самом деле? А не у кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 По факту идёт война, и выяснять сейчас кто это сделал никто не будет, будут просто валить друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Мы не сепаратисты.Был проведён референдум , легитимный. Цель - остаться в составе Украины федеральным субъектом. Ярлыки сепаров, террористов не применимы по отношению к гражданской войне.Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Офигеть зашёл на джили фашисткий сайт!!Офигел у них http://geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=577885#p577885Это те которые говорили,что они не о политике.Суки.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения