oleg12345 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Печально,но на войне воюют солдаты,а у вас идет тупо уничтожение причем прицельное бомбят мирных безоружных людей.Вот и я том же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Все по прежнему...Жопа...Идет обстрел,грады -октябрьский,путиловка..Приехало пару танков-начали сандалить в Авдеевку.Да,такого не было.Как то странно эти дни, и прилеты какие то странные в центре и в дмз??Ребята вы уж извините,что я тут пишу!Надоел со своим нытьем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Все по прежнему...Жопа...Идет обстрел,грады -октябрьский,путиловка..Приехало пару танков-начали сандалить в Авдеевку.Да,такого не было.Как то странно эти дни, и прилеты какие то странные в центре и в дмз??Ребята вы уж извините,что я тут пишу!Надоел со своим нытьем..Какое уж тут нытьё, когда обычных людей убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 пиши. я читаю. и не только я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/20-01-2015/1244649-Donbass-0/Похоже и до немцев стала доходить адекватная информация, изменит ли это только что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Похоже и до немцев стала доходить адекватная информация, изменит ли это только что нибудь?Так и до Шведов тоже дошло, но что толку. Пол мира понимает, но не как не согласится с тем, что это правда. Пиндосов боятся как огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/20-01-2015/1244649-Donbass-0/Похоже и до немцев стала доходить адекватная информация, изменит ли это только что нибудь? ууууу... не-не-не... скажу как человек который регулярно общается с постоянными жителями европы: про украину воообще никаких новостей, только если крупняк какой проходит, и о России как правило в негативном тоне. Последние новости которые они мне привели: Яценюк приезжал, и прикрываясь агрессией России просил денег. Т.е. им все по большому счету срать на все эти события, как бы это не цинично звучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=eAUziz0lXNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @oleg12345,Я эту инфу часа два назад видел, только не на его сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я эту инфу часа два назад видел, только не на его сайте.Это только что по телеку показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения