uvinal Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Путину спасибо говорите за войну и за разрушенный Донбасс, а не нам! Извини, наболело!!!Ну да это он же покрышки жёг на майдане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Это админ эмградклуба. Да хрен на него. Не достоин того чтоб я с ним разговаривал.(Кто такой он и кто такой я. ) Поумнеет станет стыдно , не поумнеет - так дураком и помрет. Если когда то любой танк (украинский, российский, натовский) поломает ему забор или переедет машину, не дай Бог еще кого застрелят из родственников многое изменится в его в башке. А пока еще раз повторюсь - хрен с ним. Он упертый самоуверенный МУДАК! Разбанит - удалю аватар и телефоны и прощай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Разбанит - удалю аватар и телефоны и прощай.Олег нам с тобой не привыкать попадать под бан в том клубе Так что не обращай внимания.Ты за него не думай,думай за ребят.Паша вроде есть у него тачка.Ездит иногда на западную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Раз там грохнули вот с одноклассников как правильно вставить я не знаюhttp://ok.ru/video/53745093120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Как говорится , время расставит всё на свои места. А война это делает ещё быстрее. Не ожидал , что с Олегом так поступят из-за авы. Я думал , у нас был самый дружный клуб. Печально , что свои своих не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 . Печально , что свои своих не понимают. пропаганда - сильное оружие. К сожалению, РФ проигрывает в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 пропаганда - сильное оружие. К сожалению, РФ проигрывает в этом вопросе.Рф не проигрывает,она не стремиться что либо доказать/пропагандировать.https://www.youtube.com/watch?v=c-n_171FvQkВидео не кажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Рф не проигрывает,она не стремиться что либо доказать/пропагандировать.Видео не кажет. Ну вот и результат!!! Не только с конфликтом по Украине, и с Чечней такое было и с Осетией. Не это ли проигрыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Результат такой, что нас не слышит и не видит остальной мир. Блок/игнор информации, которую выдает РФ. Все, я отчалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Результат такой, что нас не слышит и не видит остальной мир. Блок/игнор информации, которую выдает РФ. Все, я отчалил... Согласен, информация на западе тщательно фильтруется, читал интервью одного журналиста из популярного западного издания, кстати в иносми интервью было, как это они только пропустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения