sergpompeg Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Нам бы день простоять, да ночь продержаться. Людей гражданских жалко. Старики , женщины , дети, они не виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Да!Наверное этот день у нас решающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 За меня у наших одноклубников можешь узнать, какие диваны давил и как ,когда возможность была...За некотырых здесь присутствующих тоже подпишусь, что и они не только языками молотят...Володя, на расстоянии всё немного не так. Не кипятись... Мы все одно дело делаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Донбасс, мужики! Ангела-хранителя!Мост нафига наши подорвали? Рост , ты там в пекле самом, и Серёга, что-то есть в ответку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 меня убивает что обзывают "диванным " воиномКто не обвинил, я его сейчас забаню.Не в твоем возрасте обижаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 меня убивает что обзывают "диванным " воином , наверно это от части так и есть , просто не в курсе люди как к примеру , я помогаю(да и Бог с ним) и больше писать я об этом не буду! Мужики,а кто в самом пекле, дай бог вам выжить и помните я и такие же люди как я ,будем всячески помогать нашем братьям из ДНР и ЛНР !!!Володь, никто тебя диванным воином не называл, если ты меня имеешь ввиду, я по моему не переходил на личности, а говорил в общем, а то что ты помогаешь финансово, честь тебе и хвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Давайте подумаем, как нашим одноклубням, если "вдруг" помочь.Я могу помочь с работой и жильём на первое время. Вы мужики все правы и всем спасибо. Но врагу не давайте повод думать, что нас можно рассорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Да уж.Сколько нового узнал об одноклубниках.Спасибо ребята что Вы есть.Теперь знаю,если что, к кому обратиться за помощью.Но остается надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Рост, как вы? Какие новости? Не могу на Гвардейку пробиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 На месте Гвардейка. А вот школы по Донецку и Макеевке на 4 дня закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения