RuslanD Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А вот на городских, общих форумах, да на том же харьковском (не автомобильном) что делается...(((Да я наблюдал. Бабло собирают на АТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Да я наблюдал. Бабло собирают на АТО.Вот и то то и оно...Да ладно бы если бы деньги действительно доходили до солдат... А то только на борьбу с памятниками хватает! Ну, еще на люстрацию! (ох и слово-то, что-то неприятное напоминает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ребят предлагаю тему больше не развивать вроде начали все затихать,тот кто все это разжег,не стоит тратить нервы и время доказывая кому то,мой вам совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я вот с Харьковым очень много общаюсь. Почти каждый день.Пишет мне друг что у них нового, что про нас им там вливают. Например недавний прикол:В Москве интернет по талонам и по паспорту-))) Я чуть не упал-))) И продуктов нет в магазинах.Самое интересное, что он то понимает, что это развод, но на всякий случай меня спрашивает, так это или нет.А то что у нас Wi-Fi во всех парках, аэропортах и вокзалах и в метро бесплатный они не в курсе-)Вот как не платить за спутниковое ТВ это надо у них поучится. Халява много лет. Ребят предлагаю тему больше не развивать вроде начали все затихать,тот кто все это разжег,не стоит тратить нервы и время доказывая кому то,мой вам совет.А мы уже о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Не смотря на обстрел.Летят грады слышен свист,а рядом звонят колокола на службу!Жизнь идёт!!!! А ИНТЕРНЕТ В ПАРКАХ,АЭРОПОРТАХ,ВОКЗАЛАХ, У НАС также был...А халяву все хотят,не важно в России или в украине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Молодцы, вот правильный подход.Я специально не закрывал тему, не удалял не один пост, ни кого не банил(хотя специально написал, что у меня якобы нет прав).Выждал время и вы сами смогли уйти от темы.Свобода слова у нас есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Земляки,я тут недавно зашёл на форум Кроха,так там девчата всю актуальную инфу выкладывают.http://kroha.dn.ua/forum-Gosudarstvo-eto-myi?f=817Раздел по городам Донецк,Ясиноватая,Макеевка,Авдеевка. Части уже 68.Там расписано куда прилетает!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Сегодня ,что страшное у нас.Такого не было.Гремят и летают снаряды по городу,трещат окна,куда не прилетало раньше,город как вымер.Не ходят сейчас в центре трамваи и тралики.На окраине пожары...Жалко мой любимый город.Кто то говорил,что не стреляет по городу.И нет попаданий в жилые дома..Суки.Почему не показывают по телеку и в инете?Где киберберкут??Покажи Киевлянам.Сколько людей погибла за эту неделю,а особенно за три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Сегодня ,что страшное у нас.Такого не было.Гремят и летают снаряды по городу,трещат окна,куда не прилетало раньше,город как вымер.Не ходят сейчас в центре трамваи и тралики.На окраине пожары...Жалко мой любимый город.Кто то говорил,что не стреляет по городу.И нет попаданий в жилые дома..Суки.Почему не показывают по телеку и в инете?Где киберберкут??Покажи Киевлянам.Сколько людей погибла за эту неделю,а особенно за три дня.Информация есть в инете, а вот видео нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Видео много,но в ютубе.И вконтакт.Пример:http://m.vk.com/donetskhttps://vk.com/strelkov_infoА по тв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения