pavel43rus Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @4apkis, А почему твои земляки убивают простых людей?Кем бы ты себя не считал и убивать себе подобных.Чем вас не устроили соседи?Ещё не давно были друзья на век, а сейчас там сепары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А в чем еще искать чувство собственного достоинства, за что самого себя уважать? Когда ты во всем такой же, как твой сосед, перед тобой становится выбор, или уважай себя и уважай соседа, или не уважай никого (что не применимо). А как дончанин может признать, что, скажем я, человек, поддерживающий майдан, такой же, как и он, и в той же степени заслуживаю уважения? Ведь мы, возможно, одного роста, говорим на одном языке, даже водим авто одной и той же модели! Нужно наклеить какой-то ярлычек, чтоб мы вмиг стали разными. Фашист, почему бы и нет? Бандеровец? Подходит. Хохол? Тоже хорошо.Майдан был для других целей а пришли вона к чему. Потому как некоторые подсуетились под это дело.Вы там спите и видите, что именно РФ во всем виновата. У меня много друзей на Украине. И даже на западной. Это все по спорту осталось.Так вот мы сейчас общаемся. Есть среди них и те кто считает так же как и вы, что типа Россия виновата. Ну мы стараемся не ругаться.Остальные из Харькова, Киева, Павлограда, Лисичанска, Северодонецка, Донецка, Свалявы, Ужгорода и еще несколько городовтоже мои друзья так не считают.Вони не скачуть. "Москалi на ножi" по вашему це гарна справа?Хорош вам титьки мять, проснитесь и спуститесь на землю. Играют в ВАС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4apkis Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А почему ваши земляки убивали чеченцев? Поехали к ним домой, их убивать? Или свою страну защищать, быть верным присяге? Остоять целостность и сохранность своей родины. Да и кто вообще спрашивал тех солдат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А почему ваши земляки убивали чеченцев?Чеченцев ни кто не убивал, что за вымытые ваши мозги?Убивали наемников, на стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А почему ваши земляки убивали чеченцев?Лучше меня не заводите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Паш пора заканчивать это словоблудие. На параллельном им не дают балабольством заниматься вот и пришли баламутить у нас.Ни к чему хорошему это не приведет. Он поддерживает майдан, я москаль меня на гиляку, только не пойму за что. И тут же разглагольствования про Чечню. О которой и понятия не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4apkis Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А вы спрашивали, зачем делить людей. Есть умные и объективные, а есть те, у кого вымытые мозги. Ведь в Чечне не убивали чеченцев! А Дудаев - завербованый американцами еврей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Паш пора заканчивать это словоблудие.Я не имею право банить!Но мы видим замыленное существо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А вы спрашивали, зачем делить людей. Есть умные и объективные, а есть те, у кого вымытые мозги. Ведь в Чечне не убивали чеченцев! А Дудаев - завербованый американцами еврейВы об этой войне ничего не знаете. Там воевало 51 государство.Это самая грязная и корумпированая война. Вы тоже такого хотите?Это вам не майдан с босотой в кэпках.Паш, зачистка нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Значит закрыть тему и почистить. Потом открыть. Зачем нам всё это на форуме. Есть него свой пусть там и митингует и майданит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения