Пандо-водка Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Владимир,в Крыму кое-какая власть имеется, хотя и Ваше сомнение в ее существовании имеет весьма существенные основания )))),но у нас "проклятие украинского паспорта" а поэтому нам, бесправным переселенцам, тарифы огоогогоогооооошеньки какие ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Хорошо,а я уже 3 месяца без страховки.У нас не какой страховки нет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Друзья, почему на карте не отмечаетесь? http://www.geely-club.com/forum/index.php/membermap/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Джили Эмгранд 1.8 л 2013г само ОСАГо-1801руб+ страхование водит.и пассажиров 960 руб. итого 2761 руб обошлась страховка в декабре 2013г. В Крыму ,что вообще офонарели ,что за расценки или власти совсем нет!совет , получить временную прописку в области (желательно на 3 года , что бы не мучатся каждый год) и по этой временной ты получишь скидку 50% я вот взял в НН за 6 тыр страховку без ограничения со стажем вождения 1,5года а так бы стоила почти 12тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандо-водка Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Друзья, почему на карте не отмечаетесь? http://www.geely-club.com/forum/index.php/membermap/ ух ты полезная какая карта ! вынуждены признаться в недостаточном знании содержания форума - лично я не видела , п.с. а границу на проливе можно смело прочертить в другом месте, не правда ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 )" data-cid="221457">п.с. а границу на проливе можно смело прочертить в другом месте, не правда лиК сожалению мы не картографы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Сегодня также полная жопа у нас,целый день грады, миномёты!Опять пострадал мой посёлок,жесть опять попадания в те же дома,много новых попаданий посёлок горит...Одно только хорошо, что эту долбанную диспечерскую вышку наконец разломали, и дали ультиматум украм,чтобы выметались из аэропорта до 17-00.Окно в кухне сосед сказал висит на волоске,закрыл,замки повыламывались,вода ,свет,газ есть,а вот отопление нет,в котельную попали,повезло ,ч то жена съездила домой за пару часов до ответки,вот думаю когда и как забрать вещи???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Сегодня также полная жопа у нас,целый день грады, миномёты!Опять пострадал мой посёлок,жесть опять попадания в те же дома,много новых попаданий посёлок горит...Одно только хорошо, что эту долбанную диспечерскую вышку наконец разломали, и дали ультиматум украм,чтобы выметались из аэропорта до 17-00.Окно в кухне сосед сказал висит на волоске,закрыл,замки повыламывались,вода ,свет,газ есть,а вот отопление нет,в котельную попали,повезло ,ч то жена съездила домой за пару часов до ответки,вот думаю когда и как забрать вещи????если одежду то брось , тут народ скинется или привезут , если что то дорогое и невосполнимое то да езжай . У нас в НН много сборов было , отвозили и адресно, и так в общак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандо-водка Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 вспомнилась небольшая зарисовка из повседневной жизни: стою с месяц назад на автовокзале в Керчи, жду автобус. слышу как мужичок подходит к стоявшим неподалеку таксистам и просит помочь якобы беженцу из Донецка. И вспомнилась мне очень уж знакомая история про бедных несчастных беженцев, но из Славянска, рассказанную мне похожим товарищем на парковке донецкого Ашана летом прошлого года , когда была облава стрелковцев под Славянском а Донецк мирно ходил в супермаркеты не подозревая что очень скоро повторит судьбу северных ворот Донбасса, причем рассказывал тот человек весьма систематически так что за месяц я его неоднократно встречала на парковке.....ну наверное ко мне применимо выражение любопытной Варваре нос оторвали , но не удержалась я и спросила из какого района Донецка якобы он уехал. ответ был что то вроде : "да ладно какая вам разница если деньги не даёте"..... п.с. никто не упускает случая наживы если совести нет и близко, а потом из-за таких как эти "пострадавшие" не получат помощи действительно в ней нуждающиеся ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандо-водка Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 совет , получить временную прописку в области (желательно на 3 года , что бы не мучатся каждый год) и по этой временной ты получишь скидку 50% я вот взял в НН за 6 тыр страховку без ограничения со стажем вождения 1,5года а так бы стоила почти 12тыр спасибо за идею, учту на будущее ,но сейчас не получится воспользоваться, т.к. хрен его маму знает где нас занесет через 3-4 месяца когда миграционки закончатся или квоту не получтим или еще какая хрень произойдет ... может вообще в какую-нить Тьму-Таракань прийдется уехать где разрешат хохлам жить в какой-нить "резервации" в соседних юртах с оленеводами... ... п.с. ничего плохого я не хотела сказать прро оленеводов - наоборот, всякая им уважуха, да и сами олени милашки-очаровашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения