rost-doc Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Только я с минусами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @rost-doc, Ну ты очепятался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандо-водка Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Павел,за линки спасибушки. Только вот не уверена что житель столицы сможет как-то помочь мне повлиять на систему, при которой этот РГСтрах единственный страховщик в нашем городишке ))), но почитать все ж полезно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 )" data-cid="221392">Только вот не уверена что житель столицы сможет как-то помочьОн агент, знает все нюансы, напиши ему в личку, 100% поможет.Не поможет, я его забаню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандо-водка Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я вот как-то недавно сидела и думала : за чем бы таким интересным украинским можно было бы жалеть? ... не беру конечно безусловные природные богатства, это сравнивать просто невозможно, думала-думала и вспомнила!! это страховкииии!!!! прошлым летом осага стоила в переводе на рубли что-то около 850 !!! рублей (256 гривен) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Пандо-водка сказал(а):прошлым летом осага стоила в переводе на рубли что-то около 850 !!! рублей (256 гривен) .Не понял иронию, в России зарплаты больше на 3-4 раза, а то и больше, как можно сравнивать ОСАГО.Я отдал за страховку 25.. при зарплате 30..., не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандо-водка Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Павел, я аж поперхнулась .., Вы отдали 25 тысяч? это что ж за Лексус с золотыми колесами а не джилик... я тож что-то недопоняла... получается отдали 83% зарплаты ? ну если так то воообще никак не соразмерно ... к моей скромной зарплате на то время (4500гривен) осага обходилась 5,7% всего лишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 )" data-cid="221404">Вы отдали 25 тысяч?Нолик последний убери, там две точки, а не три.В Украине меньше аварий, чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Сейчас минимум 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Калькулятор для Крыма http://programma-osago.ru/post/96 Почитать про ОСАГО в Крыму http://www.autoins.ru/ru/crimea/osago/sell_offices.wbp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения