Forzajuve999 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Если вы решили посетить Грузию со стороны Абхазии или Южной Осетии, либо ранее побывали на этих территориях и паспорт содержит соответствующие отметки, то в пересечении границы вам будет отказано. http://daimnevizu.ru/aziya/viza-v-gruziyu.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никанор Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 скажите Жоге, что я б ему ещё минусанул, да "минусики" тоже отключили - следом за "плюсиками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Это ты про своих земляков!В Абхазии паспорт не кто не спрашивает....Ты молодой ещё..Жизнь научит.Я говорил про пересечение границы между Абхазией и Грузией, Земляки, продавшие страну за зарплатку и пенсию от Путина к большому сожалению мне больше не земляки. Они жители гордых республик ДНР и ЛНР. А вот тот, кто в самодеятельности не участвовал мне друг/товарищ / брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ВСЁ ПАША ВЫКЛЮЧАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 То Вову зовут, теперь Пашу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никанор Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 теперь бы ещё понять, что именно призывает выключить Ростик - свет? или может воду? Может телевизор уже перегрелся и его пора выключить??? Рост, уточнить бы надо, а до вдруг Паша возьмёт, неправильно твой призыв поймёт и тебя же выключит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения