Forzajuve999 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Саня!Моя ставка чтоб ты знал до войны была 1780 +стаж+ночные+категория+1,5 ставки= выходило чистыми 5-7 т.гр. А по поводу левых ты же знаешь,я работал и работаю в Ясиноватой,а у нас,что принесли и поблагодарили то и хорошо.Я ВСЁ ТАКИ ЕЗЖУ НА ЖУЛЬКЕ,ДАЖЕ НЕ ШКОДЕ. Сейчас я работаю не по своей специальности и получаю копейки: ставка 3700р+выслуга+1,5ст.=7300р на житьё бытьё+ пенсия...У жены дяди в Енакиево на 1,5 ставки терапевтом зарплата сейчас тоже 7000 рублей. Но проблема в том, что жить приходится на одну зарплату, никакой частной практики там не сделаешь, да и у людей денег нет от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А то, что в Донецк возвращаются не нашедшие себя в жизни люди-это хорошо. Меньше будет толкотни и спрос на те же квартиры. Моя мечта- чтобы тот, кто ходил на референдум был лишён права пересекать линию разграничения в сторону Украины. Жаль конечно, что осуществить технически это невозможно. Радует, что одноклубники наши из актива донецкой ветки в жизни себя находят и в дыру чёрную назад не собираются.От Джульки, Сава-офф, СергейКова, Дымона, Джоги и других я не слышал, как сильно они хотели бы назад. Вот всё стало на место!Всё стало понятно...А вообще частная практика разрешена только:стоматологам.дерматологам.психиатрам и вроде всё....И ОЧЕНЬ ДОРОГО ЭТО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вот всё стало на место!Всё стало понятно...Что тебе стало понятно? Что от страны можно отказаться 1 раз?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jogi Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вот всё стало на место!Всё стало понятно...Да, Ростик, ты прав. Кто за девушку платит, тот с ней и танцует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Кто за девушку платит, тот с ней и танцуетКто девушку кушает, тот её и танцует правильно говорить))) Въезд в Грузию со стороны Абхазии и Осетии например закрыт. Те кто пересёк границу со стороны Абхазии и Осетии лишаются права въезда в Грузию. Так что у нас ещё охрененно демократично поступили- целых 7 пунктов пропуска для страждущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Те кто пересёк границу со стороны Абхазии и Осетии лишаются права въезда в Грузию.Брехня!Я ЕЗДИЛ.Даже паспорт не спросили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ты пересекал границу из Осетии или Абхазии в Грузию? При наличии в паспорте отметок о посещении Южной Осетии или Абхазии во въезде на территорию Грузии будет отказано. Аналогично, попытка въезда в Грузию через эти две республики расценивается как нелегальная и может повлечь арест и депортацию. http://vskazku.com/thread-4884-1-1.html Ссылка правда за 2013 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 пропуска для страждущих.Это ты про своих земляков!В Абхазии паспорт не кто не спрашивает....Ты молодой ещё..Жизнь научит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никанор Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Кто девушку кушает, тот её и танцует правильно говорить)))очередное "учим говорить правильно"? Это у вас "админское" проф.заболевание или так просто совпало неудачно?Вот не знаю кому как, а мне интересно наблюдать максимально отстраняясь из процесса за тем, как Донецк медленно и уверенно сползает в клоачку типа какого-нибудь Задрищенска (не буду вспоминать города, на которые всегда и всеми был болт забит) Транспорт дешевле, коммуналка... ага! Джилинвагена вам всем на воротник! Можно хоть бесплатно сделать - только если на поддержание и обновление не выделять вообще ни пенса, то те же лоховозы погниют и развалятся, асфальт будет сплошняком из полуямок и бугорков, а коммунальные коммуникации просто сгниют. Зато будем и дальше (правда вместо "пылесосов") пыль уже ногой зашаркивать в пакет (лопаты и вёдра тоже нужно докупать постоянно, прикиньте! ) и будет "бедненько, но чистенько"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никанор Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 кстати, да! З.п.-то ещё с 2012-го не поднимали! з.ы. меня всегда умиляли люди, живущие чисто на з.п. и постоянно гундящие, что денег нифатаит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения