Витал_SL Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Тролльте, жалкие людишки) Саша, привет! Конечно видно и хорошо так! Жорж, ягель жрут олени, ну ты должен это знать, наверняка!) Здесь конечно легче прожить чем в сейчас в ДНР и ЛНР, а может и чем в\на Усраине Украине. Погода, конечно соответствует географическим координатам, но вы прикиньте, полярные день и ночь, сияния, рыбалка, грибы, ягоды. Не, на постоянке тут жить я б не очень хотел, но есть вещи которые нигде больше не встретить. Мне здесь пока нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jogi Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 на Усраине. Не, на постоянке тут жить я б не очень хотел, но есть вещи которые нигде больше не встретить. Мне здесь пока нравится.Ну в Рашке РОССИИ денег всегда было поболее, чем тут Погода, конечно соответствует географическим координатам, но вы прикиньте, полярные день и ночь, сияния, рыбалка, грибы, ягоды.Да ну нафиг такое прикидывать. Не, полярное сияние я б хотел увидеть, но сразу же следующим рейсом на самолёте улететь обратно в ветренный знойный Донецк дождливый прохладный Львов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 дождливый прохладный Львов.Да гавно твой Львов. Бендеры одни живут, невозможно на русском поговорить. При мне в Криивке в декабре одного чувака в карцер увели, а человек всего то заказал пельменей. Потом заставляли песни украинские петь. А пиво? Ну разве это пиво? Жигулёвского Сармата хер найдёшь! Кароче больше я туда ни ногой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никанор Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Мне здесь пока нравится.ты только не попутай отдых по путёвке с выездом на ПМЖ, окай? Дык медведи его и лупашат - только седовласые и сильно наетые ягелем (кто-то их ошибочно зовёт белой мишкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никанор Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Кароче больше я туда ни ногой!) а можно и я туда больше ни ногой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 а можно и я туда больше ни ногой???А тебя то туда как пропустили? Ты на выезде из ОРДиЛО сказал, что ты во Львов едешь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никанор Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 заходите, гости дорогие! А то так вся житушка в аноне и пройдётЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 ты только не попутай отдых по путёвке с выездом на ПМЖ, окай?...окай, окай, только моя путевка уже почти как 1,5 года длится, а тут уж приравнять и к ПМЖ можно и впечатления от жизни, так сказать, не из "окна автобуса". Вообще-то, хорошо там где нас нет, а еще лучше - где нас и не будет никогда. Потому, что если мы приходим, то ВСЕ сразу портим!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никанор Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 тайно почитываешь "сталингулаг"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Почему же тайно? Здесь можно и явно! А вообще - наизусть знаю и переписываю от руки, но память уже не та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения