rost-doc Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Вот блогер выложил ролик как мы живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 У вас совсем скоро будет дороже..И вы опять к нам приедете.Рост, ты иногда такую херню пишешь, в которую судя по всему даже сам не веришь. С кем я ни общаюсь из бывших донецких в Украине (а это актив нашей ветки или друзья, одногруппники)- переезжать обратно в Донецк никто не собирается даже в первом приближении. И я практически не верю в то, что тот, кто расположился в Роиссе РОССИИ вернётся.Не ну я приехал бы через пару лет. Посмотреть на этот заповедник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Мля мне от этого ролика прям пожрать захотелось. Еду в ОРДиЛО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jogi Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Вот блогер выложил ролик как мы живёмПростите, но ни*уя себе цены на исторической родине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Саня я был в Абхазии,мне не понравилось.Но, там другой менталитет.ТАМ НЕ КАК У НАС ЛЮДИ..А что значит не как у Вас люди? Не настолько классные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jogi Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Так зато дома. Дороги лучше и даже делаются.Улицы убираются,даже на своём Октябре,я впервые увидел машину по уборке дорог,которых кстати до войны к нам не заезжали.. Сейчас дважды в неделюЭто не имеет абсолютно никакого отношения к центральной власти. Не президент страны должен решать, куда ехать мойщику, а куда нет, так с каких херов это приписывать в заслуги главного экспедитора "Наша ряба" или самозванцу Мартынову ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Простите, но ни*уя себе цены на исторической родине.Та ладно прибедняться, с твоей ЗП ты б ещё и жировал бы))) Правда, где б ты её взял в Донецке я не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jogi Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @Forzajuve999, ой, *ля, чья б корова мычала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А я и не говорил, что дорого. Масло кубаночка 0,5л 56 рублей. Это по курсу 2,5 - 22,4 гривны. У нас 0,5 Олейны где-то 17,50. Не такая уж и большая разница. Кто имеет там зарплату тыщ 10 гривен вполне себя может нормально чухать, вот только кто её там имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ребята теперь с 1 мая на Самбеке будут требовать от нас страховку ОСАГО,а не зелёнку.У меня многих друзей уже хлопнули на 800. Одного даже на 3000 за фальшивую зеленку развели. На таможнях висит предупреждение об ОСАГО. Только чтоб его получить нужно еще техосмотр пройти в Росси и штраф заплатить, за то что без страховки на ТО приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения