Владимир.Б Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Так это заслуга не людей которые это делали а тех кто это все заказал и оплатил.Деньги сами дороги не делают.Делаю все люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Деньги сами дороги не делают.Делаю все люди.Ясен пень-)))Проехали и с Праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Ясен пень-)))Проехали и с Праздником!!!Во истину воскресе.Я хоть и не уважаю скачущих,но чел вложил свой небольшой труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Я хоть и не уважаю скачущих,но чел вложил свой небольшой труд.За это ему конечно же плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 В Арену финансово вложились очень многие, порой не осознавая и не подозревая об этом) И шахтеры, и металлурги, десятки тысяч сотрудников СКМ, ДТЭК и т.д... А так как финансы - это результат труда, то представьте сколько людей "трудились" над ней. Дима, конечно, непосредственно на объекте. Там же и турки трудились "на благо" Ахметова/страны, турецкая компания - основной подрядчик. Арена - крутая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Личный вклад для страны - это все, что не делается руками и деньгами чужих.Мое мнение, если ты не меценат, то только налогами ты помогаешь стране... Ну или подъезд покрасить... Это если не скотина... А если скотина - так это ЖЭК должен... Я же плачу...П.С. По поводу Дмитрия - думал мененджер... Коль энергетик - молчу и уважаю.... Сам из таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Скотина - это если и не платит, но ЖЭК ему должен. Если человек испытывает порыв что-либо сделать сам - вперед и с песней, а если не испытывает, то винить его за это тяжело - главное, в данном контексте ЖКХ - это чтоб не гадили. Все профессии важны, все профессии нужны. Не факт, что в таком кол-ве)На благо страны можно еще что-нибудь изобрести=разработать=внедрить. Допустим "Калибр" какой-нибудь или мааааленькую деталюшечку к нему... Может быть достаточно просто честно делать свое дело не воруя/распиливая/оффшоря. При этом остается уповать на то, что власть всем этим распорядится как должно, а то прецедентов печальных есть и с излишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Сегодня погуляли по району нашему,к бассейну нашему,к шахте,мечети.Дальше нельзя хоть и типо тихо,но периодически автомат на взлетке,а это по прямой и близко,страшно.А так у нас уже 5дней тихо,с момента Еленовки.Кстати последняя фотка для тех кто не верит,что не видно откуда выстрел был..Очень видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никанор Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Личный вклад для страны - это все, что не делается руками и деньгами чужих.Делать нужно своими умом и руками.а я зимой ступеньки подъезда от льда чищу и мусор выбрасываю только в специально отведённые места, а не как свинья где пожрал - там и насрал. Это я для кого делаю - для какого-то там государства или для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Не спи, Донбасс! Не спи!Грохочут рядом танки,Ведёт их в бой нацизмОранжевой чеканки.Держись - Донбасс! Держись!Незримо перед дуломС тобой стою - за Жизнь,Ведь мы едины Духом!Молись, Донбасс, молись!О помощи небесной,О праведной любви,Где нет для пушек места!И я с тобой молюсьЗа мирный сон младенцев.Мне страшно, признаюсь,За них и ополченцев.Когда неравен бой,Молитва помогает…Мы, русские - с тобой!Пусть все об этом знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения