Forzajuve999 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Вахах,неужто опять русский язык всему виной? А может голубая луна всему виной?)Никанор, тебе рид онли за ручкания с геями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 А что такое тридцать баллов? Это оценка Никанору по какой шкале и критериям?Я надеюсь это 30 из 30, а не из 100))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 А что такое тридцать баллов? Это оценка Никанору по какой шкале и критериям?Я надеюсь это 30 из 30, а не из 100)))))Читай правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 "Уничтожьте гомосексуализм - фашизм исчезнет!" , Максим Горький. Похоже в Украине это основная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Теперь кое кто, кое где может получить орден "тризуб диванного хероя" и нашивку "за троллинг на ру-форуме" - шана та по4От. И даже может еще перепадет кое-что за популяризацию ЛГБТ сообщества, уж не знаю кто, как и чем "награждать" будет)))Миру-Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Дак он бухой ваще.А кто это вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Наш никонорычь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я просто его не знаю. Но по говору явно не наш , не Донецкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ахах, своих уже не признаете. Никанор- это не просто донецкий, это легенда донецкой ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Просто Паша такой он по жизни:и вашим и нашим,но, что он пишит там???Это не правильно..А, так пусть приходят.Почитают,может чуток мозг заработает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения