oleg12345 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мы с тобой и Володей Вольдемаром уже когда то бутылочку выпили... Одну блин... И все... Сопьемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Олег, было бы хорошо если бы ты работал в Таганроге ,я сам бы приехал и клиентов "кучу" подогнал, да и ребята Джиливоды тоже приезжали бы и с России с ДНР и ЛНР, конечно дом есть дом, решать только тебе!Думаю. Много чего здесь держит кроме ностальгии. Родители пристарелые, полгода до пенсии, клиенты, друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В России зарплаты больше, но и цены на всё выше, а если нет бесплатного жилья, то половина заработанного будет уходить на оплату съёмного (5-15 т.рэ).Олег, войска АТО далеко от вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандо-водка Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Давай ко мне... Здесь море, здесь тепло, по вечерам будем на морские закаты смотреть под коньяк. дааа.. у вас точно хорошо.. но недолго... 90 дней а потом окончилась миграционка и "будьте любезны покиньте территорию"... только с телека красиво политиканы рассказки лепят и свои рейтинги накачивают а электорат хавает.... итог пребывания 2месяцев на территории Крыма и посещения местных фмс-ов - ХОЧУ НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ ПОСРЕДИ ОКЕАНА И ЧТОБЫ НИ ДУШИ НА СОТНИ КИЛОМЕТРОВ ВОКРУГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Паш, теже работодатели нашли квартиру - 10 плюс комуналка. Для старта дороговато... Первое время поживу у друзей в однокомнатной(естественно с ними ), потом , если все устроит, буду искать... Плохо что можно всего на год или на ПМЖ, перебираться и еще Медведь сказал, что украинских работников выгонять будут или панент платить. Сколько это еще никто не знает. Сейчас если официально устраиваться подоходного 30%, плюс хозяевам 50%, плюс квартира... Точнее минус. арифметика не очень....АТО км в 40. Никишино ближайшая точка сейчас. Вроде перемирие там, но поселка практически нет. У родственников жены разбили дом у родителей и детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 [member=Пандо-водка )],Я это проходил. Дети вообще в сентябре должны были временное убежище получить.. Итог - сейчас в Туле. Пожалели мы 6000$, для решения их вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makdon Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Можно и сейчас статус временного убежища сделать, а за ту сумму, что выше вообще всё-всё и пропиской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Тогда была 3000 с лица за паспорт... Временное в Керчи не сделали - нет квот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 10 плюс комуналка. Я бы меньше 20-ти и не соглашался. Пандо-водка ) сказал(а):но недолго... 90 дней а потом окончилась миграционкаЕсли взять статус беженца, то можно год жить в России или попросить смену гражданства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 10 плюс комуналка. Я бы меньше 20-ти и не соглашался. Не совсем понял - 10000 плачу хозяину квартиры и еще коммуналку около 3000. Если ты о зарплате - обещали 1000$, но бакс тогда был 45.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения