Forzajuve999 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Никанор, махать у тебя энергии много. У них что 62.уа забанен чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 На этой войне по обе стороны погибают люди. Обычные мирные люди в том числе. Их естественно очень жаль.Я не знал, что с ДНРовской стороны машинам рарешено ночевать на нулевом или каком там блок-посту в ожидании возобновления работы КПВВ.И не совсем понимаю того, кто решил заночевать в районе довольно активных боевых действий.Выезжающим в мариупольском направлении рекомендовал бы проезжать через КПВВ Гнутово. Это по новоазовской дороге и в районе Тельманово направо. Там нет практически никаких очередей и подобной дикости с ночеванием в машине на 0 блок посту. Пока по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Один житель Киева, на оскорбление "хохол" ответил моему коллеге."В Украине два вида людей, есть хохлы, а есть украинцы. Я украинец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никанор Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Один житель Киева, на оскорбление "хохол" ответил моему коллеге."В Украине два вида людей, есть хохлы, а есть украинцы. Я украинец.а разве это оскорбление??? Для меня хохол даже бОльший украинец, чем просто украинец (лично в моём понимании и употреблении). Хотя меня за "хохлов" в параллельной действительности за это тапками закидали. Точно так же различаю москалей и кацапов, евреев и жидов. з.ы. геи и п.идоры - тоже не одно и то же. Даже знакомые геи уже начали пользоваться такой классификацией хотя я, конечно, ржу очень громко слыша это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Никанор,Пипец, я голубых не видел несколько лет, а ты еще и знаком, фффуууууу-уууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никанор Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Никанор,Пипец, я голубых не видел несколько лет, а ты еще и знаком, фффуууууу-уууууу ну да, сказал тот, кто в мёртвом человеке живёт... вот не поверишь - я с ними ещё и за руку здороваюсь , а с некоторыми "большевиками" на одном поле срать не сяду з.ы. ты себе даже не представляешь на сколько их оказывается ДОФИГИЩА!!! а для окончательного разрыва шаблона скажу, что у многих из них есть... ДЕТИ! Кроме шуток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Теперь понятно почему дончане сбежали с Окраины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никанор Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ребята, а тут из Донецка ещё кто-то кроме меня есть??? А то Киров, Чебоксары, Москва - почему-то я таких посёлков в нашем Донецке не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никанор Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 и снова чивота нихватаит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 и снова чивота нихватаит...Предупреждения 30 баллов и запрет писать посты на три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения