Никанор Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Шокирует еще и то, что у кого фамилия была "Воробей" стало зачем то "Горобець"-))) Зачем и почему???Это Вас кто-то ввёл в заблуждение , чёс, по-нашему. Хотя без перегибов на местах не обходилось, но и "Альона", "Олена", "Єлєна" - это всё имеет место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Так буквы "Ы" нет же в укр. алфавите. Есть только ее звук. Она пишется как русская "И" Вот и получается, что фамилия моя - совсем не моя! По логике должны были написать буквы " і ", а они написали две укр "И"[Ы] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Это Вас кто-то ввёл в заблуждение , чёс, по-нашему. Хотя без перегибов на местах не обходилось, но и "Альона", "Олена", "Єлєна" - это всё имеет место быть Жорж, меня не вводили в заблуждение. Такое точно пытались внедрить но видимо не получилось так как это бред.Я не плохо знаю укр.язык и его правила, так как учился в Харькове в Академии Физкультуры.Пришлось некоторые предметы слушать и сдавать на укр.языке. Хотя для меня были скидки-)Особенно веселила "анатомия", которую и на русском то сдавало 5-10 из 200 человек с первого раза.Кстати водительское удостоверение я там тоже получал. До сих пор есть, ибо оно вечное в отличии от Российского.Так и там поиздевались и над фамилией и над отчеством-))) Куча ошибок.И хорошее было время, черт возьми-))) Рынок Барабашова не забыть-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никанор Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Так буквы "Ы" нет же в укр. алфавите. https://www.youtube.com/watch?v=CmPR6G7OrF0 , вспомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никанор Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я не плохо знаю укр.язык и его правила, так как учился в Харькове в Академии Физкультуры.Эх, Паштета на тебя натравить или куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Шокирует еще и то, что у кого фамилия была "Воробей" стало зачем то "Горобець"-))) Зачем и почему???ЛОЛШТОА?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я думал, что прочитав 215 страниц темы меня уже ничего не удивит, но Вы тут всё генерируете и генерируете)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донецкий Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Тю , у мну дежавю , заходишь у клюб , а тут Никанор с Форцайй флудють . Дядьки - здоровенькы булы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донецкий Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Никанор, ты ссылку на себя в труселях сюда выложил в рекламных целях?) Так тут Вам не там и женщин-джиливодок в ветке нет, а гейропейщину тут не признают от слова совсем)) Димон , по моим наблюдениям 80% юзателей Жулек в Нижнем - юзательницы , у мну на работе у перца шкода . а жене ,только права получившей , взял МаКаку , типа , убьет - не жалко . Правда , ветка Нижегородская дохлая , думал ей заняться , да другую игрушку нашел https://vk.com/club75569882 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Гарфильд привет!Когда домой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения