Перейти к содержанию

Разговоры дончан

pavel43rus
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Стоп, стоп,  стоп...  Вроде я никогда не был ярым приверженцем последних событий  в Украине. А если и доходило до полемики, всегда пытался придерживаться мысли, что все мы пожинаем то, что посеяли... Это вступление... Дальше. недавно пытаюсь зайти на сайт. Там бан. Причина АТО. Дальше переписка с Админом:

-Доброго времени. Прошу объяснить чне причину блокировки учетки на сайте. Логин Oleg12345. На странице причина указана ато. При чем здесь АТО? Я что-то нарушил?

-хм..... а хіба в новоросії немає клубу? який вам сенс у "фашистському, нацистському, укропівському" клубі?
-Ты нормальный? И при чем здесь новоросиия , фашисты и укропы? Или крыша поехала совершенно? Если что-то нарушил и забанили - вопросов нет, если проявил себя "не так" - тоже согласен...  Ну а из-за места  жительства - это долбоебизм! Всего хорошего, с твоим воспаленным воображением и врагами.
-Це коли я був нормальний? Хворий на всю голову жеж.... 
Дякую за побажання. вам теж не хворати. 
PS: бан пов'язаний з вашими постами в мережі. 
Мне уважать администрацию этого форума или считать неизлечимо больными? Вообще это нормально банить за место жительства ?
П.С. Нормальные люди остаются людьми в любых условиях, а га..но рано или поздно всплывает.  Пропаганда этому сильно способствует. Это я обобщил... Не о соседнем форуме...

Меня вообще за минус в репу инферне забанили. Так что если желаете быть членом ,,фаш. клуба,, пойте дифирамбы руководству, и кричите Путин.... 

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну если Вы есть  Админом Украинского форума тогда может и с Вами. Я же указал с кем общался...

Я есть модератор Донецкого региона Джили-клуба Украины. С кем из админов Вы общались  не указали и вообще я не совсем понимаю зачем Вы скинули сюда эту переписку?

Всё, что я про Вас знаю - это то что вы вроде бы неплохо шили машины в Снежном.

С кем из админов Вы общались  не указали и вообще я не совсем понимаю зачем Вы скинули сюда эту переписку?

С кем из Админов я общался я не знаю. Я забанен и единственное, что могу я сделать на том сайте - написать письмо администрации. А переписку я скинул после вашей фразы

всё того же так ненавистного Вам укр.клЮба. 

Меня вообще за минус в репу инферне забанили.

А у меня, а у меня было несколько предупредов. И что мне всю жизнь обижаться и кричать об этом на каждом углу?

Паша, ты еще извинись... Люди пришли троллить, а ты всерьез... Оно тебе нужно? 2000 постов без срача было. Началось...

лично если это и про меня тоже, то не в тему - у меня такая манера подачи материала. До срача тут ещё далеко, а вот когда под сраку лет, а ума нет - то это уже прискорбно. Предлагаю перестать метать друг в друга какахи.

И, да, это прекрасно, что в таком безграничном пространстве как инет и в такой маленькой темке как "Разговоры дончан" снова встретились столько д'Артаньянов - давайте будет этим гордиться, а остальные нам пусть молча завидуют! :do:

Меня вообще за минус в репу инферне забанили. Так что если желаете быть членом ,,фаш. клуба,, пойте дифирамбы руководству, и кричите Путин.... 

Прррр, удивили!... Сколько у меня это добра было - не счесть! Чтоб меня угомонить слетались все красно-зелёные и пристегнуться не было к чему - банили "от фонаря". Руководству дифирамбов не пою принципиально, а кричать про президента соседнего государства - и не условие вовсе.

а сюда меня приглашал Торец (больше года) и не верил, что я зарегистрируюсь под своим именем

слетались все красно-зелёные

Это кто такие?

инферно, болото, кузнечик, ещё кто-то. Кто - не помню потому, что мне фиолетово. И было такое аккурат под Всеукраинскую встречу 2014-го, когда мне уже там предлагали разбанить, но мне оно и даром не упало А вот и ссылка на сторонний ресурс с подтверждением моих слов http://geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=547295#p547295

инферно, болото, кузнечик, ещё кто-то. Кто - не помню потому, что мне фиолетово. И было такое аккурат под Всеукраинскую встречу 2014-го, когда мне уже там предлагали разбанить, но мне оно и даром не упало А вот и ссылка на сторонний ресурс с подтверждением моих слов http://geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=547295#p547295

и хорошо же было, блин!... :cm:

...а в это время в Славянске уже творилось нечто, чего мы там, на встрече, ещё не осознавали и что ждало Донецк уже в самое ближайшее время (это если без мата, лайт-версия) 

Тогда веткуветку можно сделать в подразделе Україна

Не подкалывай, проблема мобильного инета была (про веткуветку).

Про раздел, ветки там тоже не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...