makdon Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 При отсутствии пенсий и зарплат....Друзья, форумчане приветствую всех под новым ником. Я чего-то натворил с компьютером и не мог самостоятельно справится, Sed переименовал и помог зарегистрироваться заново.Паша можно склеить новы ник со старым? С уважением Donbass6969. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У вас коммунизм начинается Скорее всего заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я не удивлюсь если увижу цену 1.5 новорубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 всем кто здесь (Новороссия)привет!!!ребят подскажите пожалуйста в Донецке на MK прошивальщика(без обид) хорошего???спасибо заранее!!!всем тепла и мирного неба над головой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ребят подскажите пожалуйста в Донецке на MK прошивальщика oleg12345 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7923-razgovory-donchan/page-14?do=findComment&comment=217956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 понял спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да это он!Только в Снежное тебе ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Спасибо за рекламу!!!П.С. Есть возможность поехать поработать диагностом в Таганрог. Звонят каждый день, я даже отвечать перестал, хоть это и не в моих правилах. Ездил, посмотрел, всех все устраивает. Условия нормальные, работодатели вроде тоже... И хочется и колется. В Крыму пару месяцев пожил, понял, что лучше дома может быть только дом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Езжай.рыбку нам присылать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makdon Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Давай ко мне... Здесь море, здесь тепло, по вечерам будем на морские закаты смотреть под коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения