Перейти к содержанию

Разговоры дончан

pavel43rus
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Россия считает донецкую и луганскую области в составе Украины и на форуме не будет отдельной веткиветки.

Прекрасно, что мы определились, что вы не признаёте новообразования ДНР/ЛНР даже в масштабах форума.

Тогда веткуветку можно сделать в подразделе Україна

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Паша, ты еще извинись... Люди пришли троллить, а ты всерьез... Оно тебе нужно? 2000 постов без срача было. Началось...

Когда ТЫ видишь на дороге (дерьмо), ты начинаешь разглядывать и нюхать???, НЕТ, ты просто обойдешь стороной или выкинешь. Так поступайте же с

постами написанными представителями укр.клЮба!!!!!                        

БУДЬ УМНЕЙ!

Когда ТЫ видишь на дороге (дерьмо), ты начинаешь разглядывать и нюхать???, НЕТ, ты просто обойдешь стороной или выкинешь

Стоп-стоп-стоп. Таки обойдёшь или выкинешь? Потому что если выкидывать, то это вообще руками надо брать.  :ca:

Такие банальные оскорбления никак не красят такого уважаемого человека в годах, бывшего модератора всё того же так ненавистного Вам укр.клЮба. 

Россия считает донецкую и луганскую области в составе Украины и на форуме не будет отдельной веткиветки

Паш, ну если Вы начнёте оправдывать ещё и написание Донецкой и Луганской областей с маленькой буквы - это будет уже реально очень круто.

Стоп-стоп-стоп. Таки обойдёшь или выкинешь? Потому, что если выкидывать, то это вообще руками надо брать.  :ca:

Такие банальные оскорбления никак не красят такого уважаемого человека в годах, бывшего модератора всё того же так ненавистного Вам укр.клЮба. 

Я не был модератором. Прошу прощения, хотел написать про написанные Ваши посты. ( сейчас отредактирую )

всё того же так ненавистного Вам укр.клЮба. 

Стоп, стоп,  стоп...  Вроде я никогда не был ярым приверженцем последних событий  в Украине. А если и доходило до полемики, всегда пытался придерживаться мысли, что все мы пожинаем то, что посеяли... Это вступление... Дальше. недавно пытаюсь зайти на сайт. Там бан. Причина АТО. Дальше переписка с Админом:

-Доброго времени. Прошу объяснить чне причину блокировки учетки на сайте. Логин Oleg12345. На странице причина указана ато. При чем здесь АТО? Я что-то нарушил?

-хм..... а хіба в новоросії немає клубу? який вам сенс у "фашистському, нацистському, укропівському" клубі?
-Ты нормальный? И при чем здесь новоросиия , фашисты и укропы? Или крыша поехала совершенно? Если что-то нарушил и забанили - вопросов нет, если проявил себя "не так" - тоже согласен...  Ну а из-за места  жительства - это долбоебизм! Всего хорошего, с твоим воспаленным воображением и врагами.
-Це коли я був нормальний? Хворий на всю голову жеж.... 
Дякую за побажання. вам теж не хворати. 
PS: бан пов'язаний з вашими постами в мережі. 
Мне уважать администрацию этого форума или считать неизлечимо больными? Вообще это нормально банить за место жительства ?
П.С. Нормальные люди остаются людьми в любых условиях, а га..но рано или поздно всплывает.  Пропаганда этому сильно способствует. Это я обобщил... Не о соседнем форуме...

Я не был модератором. Прошу прощения, хотел написать про написанные Ваши посты. ( сейчас отредактирую )

Пардон, я Вас перепутал, возможно с Дотсентом. Приношу искренние извинения. Помню, что Вы активным довольно были пользователем фаш.клуба, вот и повысил в рангах в голове.

Стоп, стоп,  стоп...  Вроде я никогда не был ярым приверженцем последних событий  в Украине. А если и доходило до полемики, всегда пытался придерживаться мысли, что все мы пожинаем то, что посеяли... Это вступление... Дальше. недавно пытаюсь зайти на сайт. Там бан. Причина АТО. Дальше переписка с Админом:  -Доброго времени. Прошу объяснить чне причину блокировки учетки на сайте. Логин Oleg12345. На странице причина указана ато. При чем здесь АТО? Я что-то нарушил? -хм..... а хіба в новоросії немає клубу? який вам сенс у "фашистському, нацистському, укропівському" клубі? -Ты нормальный? И при чем здесь новоросиия , фашисты и укропы? Или крыша поехала совершенно? Если что-то нарушил и забанили - вопросов нет, если проявил себя "не так" - тоже согласен...  Ну а из-за места  жительства - это долбоебизм! Всего хорошего, с твоим воспаленным воображением и врагами. -Це коли я був нормальний? Хворий на всю голову жеж....  Дякую за побажання. вам теж не хворати.  PS: бан пов'язаний з вашими постами в мережі.  Мне уважать администрацию этого форума или считать неизлечимо больными? Вообще это нормально банить за место жительства ?

Олег, у сообщества вполне логично может возникнуть впечатление, что Вы вставили фрагмент переписки со мной. Это же не так, правда? Переписка с админами, все свои претензии Вы можете высказать им по телефону или в личных сообщениях.

Уважать Вам администрацию клуба Украины или нет- Ваше сугубо личное дело. 

P.S. Если бы всех банили по месту жительства, пользователи Никанор, Денл, Арт4774, stend (я могу перечислять долго) тоже были бы забанены.

Пардон, я Вас перепутал, возможно с Дотсентом. Приношу искренние извинения. Помню, что Вы активным довольно были пользователем фаш.клуба, вот и повысил в рангах в голове.

Только по Луганску. Всеукраинские встречи ни разу не посещал. Активным был в Украинском клубе, а как вы правильно выразились  в фаш. клубе нет.

Олег, у сообщества вполне логично может возникнуть впечатление, что Вы вставили фрагмент переписки со мной. Это же не так, правда? 

Ну если Вы есть  Админом Украинского форума тогда может и с Вами. Я же указал с кем общался...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...