Никанор Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ты сейчас хотел сказать, что моя СК - не ЗОЛОТАЯ? я не хотел - я сказал, что твоя СК - китайский экскремент эксперимент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Но золотой ведь!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 не путай "русские" и "российские"Правильно, не путай РУССКИЕ это национальность, а РОССИЙСКИЕ это граждане государства РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 а в моём прошлом посте в каком именно месте мат был? Нет, мне так, чисто поржать Не смогу на этом движке показать удаленное, оно удаляется безвозратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А для того, чтобы таких спорных моментов не возникало, можно было бы и создать отдельную ветку с названием Новороссия, или ДНР/ЛНР, или отдельные районы Донецкой и Луганской областей. Логично было бы название ветки вынести на голосовалку. И модерировать её должен человек с местными корнями, Ростик например (правда для этого ему придётся возможно реже писать слово СУКИ, хотя бы не через один пост, а через два на третий).Но русские братья настолько сильно признают своих новороссийских братьев, что даже на этом форуме создать для них отдельную ветку для общения- это есть проблема и большая политика, и решение данной проблемы требует по всей видимости согласования в ООН и всемирной лиге сексуальных реформ.Россия считает донецкую и луганскую области в составе Украины и на форуме не будет отдельной веткиветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Да уж по части мата ... а чего ржать-то? За три с лишком годов столько не встречал на форуме, как в одном сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В контексте "плохо" - пишется слитно тоже пишется слитно. Не хорошо http://russkiiyazyk.ru/orfografiya/pravopisanie/kak-pisat-pravilno-nehorosho-ili-ne-horosho.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Россия считает донецкую и луганскую области в составе Украины и на форуме не будет отдельной веткиветки.Паш, а можно я эту цитату буду вставлять в каждое своё сообщение в этой теме? Или типа подписи сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Паша, ты еще извинись... Люди пришли троллить, а ты всерьез... Оно тебе нужно? 2000 постов без срача было. Началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Не хорошоhttp://russkiiyazyk.ru/orfografiya/pravopisanie/kak-pisat-pravilno-nehorosho-ili-ne-horosho.htmlТа не надо отмазываться, я прекрасно знаю, что не хорошо-нехорошо может писаться и раздельно и слитно.))В твоей цитате "нехорошо" было как синоним плохо в контексте фразы, никаких противопоставлений и отрицательных местоимений и наречий в предложении не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения